服务热线:0754 - 88943210

谁错?

其实我还是觉得11是个好女孩,也相信三年来没看错人吧
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
我也觉得11是个好女孩,也许11有她自己的苦衷呢?
POLO说这件事和完美无关啦,只是一个“参照物”而已,你们不要多心了!
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
11是不是姨姨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是拉,楼上的不要乱灌拉!
无聊死啦~~~~~~~~~~~我要和你们一起玩~~~~~~~
11怎么会是姨姨呢?
或许是什么清纯美少女吧~~~
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
11是谁啊???其他人物又是谁啊??我晕了!!!![em07][em07][em07]
靓女一个~~~~~~~~~~~
可爱女生~~~~~~~~
还姨姨呢,我都快被笑死了~~~~~~~~~~
如果我告诉他,他会不会气得吐血啊~~~~~~~~~
啊姑姑啊,告诉我她是谁啊,告诉我啊…………
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
Jan
谁是你姑姑??
那你不就是杨过??
[em03]
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
~~~~呵呵。。。
那我是杨康啊。。
不要。拦到死/
回题////
以下是引用Jan在2004-7-30 23:37:46的发言:谁是你姑姑??
那你不就是杨过??
[em03]

啊猪叔叔啊,姑姑是啊插班生拉,她叫我这么叫她的哦
[em02]
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
这么劲 ,别骗我这个MM(注:妹妹)哦~~~[em02][em02]
以下是引用心e雪樱子在2004-7-30 13:45:40的发言:我也觉得11是个好女孩,也许11有她自己的苦衷呢?
POLO说这件事和完美无关啦,只是一个“参照物”而已,你们不要多心了!

我想菠萝的参照物会不会比较高啊,不拿我去比
我有个31~~~~~~~~~~~~~
[em08][em08][em08][em08]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
外公,你可不要自以为是哦!
完美就是完美,就是没有缺点。你怎么比啊?
所以,POLO说如果那个人是完美,他就放心把11交完美啦!
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。