服务热线:0754 - 88943210

好吧,我错了。然后,在此征周三下午文艺汇报的视频或者照片,看到的进,有和没有的都进!

mild 发表于 2009-12-16 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4345 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em105] 抱歉我去是去了
但是啊领导同学刚刚好坐在我前面且比我高
还有我只拿了个手机。。
然后,简单的一句。我什么都没有照[em04]
请原谅我

在此,我征视频或者照片(最好是角度好,清晰的)

然后,谁传的多点,那起个帖子。    我给他/她个精华
如果给的很零散,那愿意让我们把那集成一张帖子??????

恩,下午的文艺汇报的确很精彩!
真的很希望大家能踊跃把视频传上来
就算是为了学校的荣誉?
把下蓬中学最完美的一面展现出来?????
[em151] 拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em08] 麻烦有的同学站内我一下
没有的同学也报料下说哪个同学有,我去咨询下

然后,谢谢大家了!

What's  lose is lose.

全部回复(13)
千万不要让我看到没人告诉我有视频的现象哦
虽然这次每班去的人很少
拜托拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下午很精彩
再说一次!!!!!!!!!!!!!!!
先简单的叙述下
下午演出的有两个弹钢琴的
两个唱歌比赛第一名的演出
一个弹古筝的
一个舞蹈团表演!(很是精彩)
一个舞蹈比赛的第一名表演的街舞
一个跆拳道黑带的双截棍表演
还有合唱团分两批进行表演
最后来个同一首歌

恩,大家来个大合照。!

等有时间再来编辑下!
拜托大家了!!!
占位
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然我看过很多次彩排了 不过我还是去看了下午的   
和小M一样 因为位置原因 可能拍得不怎么好  
先占个位置
嘻嘻 有照片的就来把
不过我们事先有通知不许照相
[em:smoke]排练的可以么 来个精华
真正演出的有吗?
恩JX的帖子我考虑下精华。
等周末再来优化下
听说还有照片未上传。
我有录那女的弹钢琴的声音
还有另外个男的弹钢琴的视频。/。。。
来吧
把这帖子顶起来
让我们把XP版块发扬光大
[wap]手机河畔[/wap]嘻嘻、我去弄好点…大家有好东西往那传!谢了…大家继续加油哈、XP版面越来越好好
[wap]手机河畔[/wap]哦,My god(新号的第一次帖)
[wap]手机河畔[/wap]师傅怎么也换号啦
为什么不能直接改用户名 呢 真是的
谁是谁的谁