服务热线:0754 - 88943210

编咯

葉子紅了 发表于 2009-12-16 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5593 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,我承认这是借鉴或者说参考东厦中学的,由于本人才疏学浅所以才搬别人的idea来二中的论坛!

游戏的玩法不难,就看大家的想象咯!楼主我先说第一句,大家顺着我说的意思一人跟一句跟贴(别长篇大论),由此连成一个故事! 的可,可以接你想的、愿意接的所有内容,但前后要衔接,接完以后就等下一楼的来接,请不要连续跟帖

故事最好发生在身边的,也可以扯到大事件,但注意:一定要符合逻辑,想象无法抑制,大家就尽情发挥吧!

第一句:话说,某个下雨天,ME骑着爱车手拿雨伞,在路上遇到某位异性同学,阿保安叔叔正好此时看到这一幕,于是...

好了,各位,跟上吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
于是乎保安叔叔微笑地点了点头
说:“这位男同学。你条景不错哩。哒和叔叔说说,你们这什么关系来着。”
ME...
ME说:啊保安叔叔啊,吕搭迈甜配呐,我条景关吕米代啊”
保安...
保安看似话里有话,高声滴说:“你条景门该我沼子,吕该我解释解释哩...你们咯作泥”me........
有開始就有結束,有解後就有分別,兩人詠遠的羁絆,這是何等的幸福啊,珍惜身邊所有心跳的徊憶

回复 4# 戀樹 的帖子

me曰:瓦就无爱伽吕打,吕哒鸭掉雨啦。保安...

回复 5# 葉子紅了 的帖子

保安扫了下头发说:其实我对你LIKE很久了。。兄弟有空一起去看下断背山吗?
ME:“靠,本少爷性取向很正常,对你没兴趣,而且我只对我身边的女孩感兴趣。”
保安一脸可惜状、不忍的转身离开。一步三回头、眼里尽是渴望的眼神:“真的不去看看么?”
如果我说我喜欢你呢。
ME:no...no...no,瓦想去看珠峰而不是那什么什么山
保安:“那位MM,你要不要和我一起去那美丽的爱情海呢?远离这个邪恶的地方”

回复 9# 葉子紅了 的帖子

保安脱掉医后说“:很好…你性取向没问题…我其实是女的…看我~(想不出了…)
接着....保安说“昭子走开....我来了...你是风儿,我是沙....”很快又离me很短距离....
有開始就有結束,有解後就有分別,兩人詠遠的羁絆,這是何等的幸福啊,珍惜身邊所有心跳的徊憶
于是ME无奈的翻了翻白眼。对越来越近的保安[啪]就是一耳光。保安捂着印有红红五指的脸委屈的看着我。说:[你怎么可以打我。。][em53]
如果我说我喜欢你呢。
me说:NN的..你个女的学人当什么保安?我的保安岗位被你抢了..
原帖由 瑶仔 于 2009-12-17 11:15:00 发表
me说:NN的..你个女的学人当什么保安?我的保安岗位被你抢了..

保安一脸讪笑,曰:“其实...你看...”说完两腿一松,他的JJ蹦出来的,原来他(她)就是三界有名的性取向为双性的淫魔双性人......
me说:oh,请问你是哥还是姐?
[wap]手机河畔[/wap]这时候,郑主路过,保安马上收拾下仪容,装做无事反过来训斥我:"放学欢无爱猛凳去,卖来学校周边逗留。"
啊保安说,我才不怕你呢~
没听过信春哥得永生这句话吗?
ME说:“郑主,我们的保安是个BT,他老是来骚扰我,你要是不帮我解决他,我叫爸B炒你鱿鱼~。”
[wap]手机河畔[/wap]郑校一听,脸色突变,对着我训斥了一番:“不要总是拿你爸压我,小心惹我生气了,把你开除!”