服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

政教肥的归来..~~~!!!??

b290354244 发表于 2009-12-16 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7865 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在2009年12月16日上午...我到一楼上个厕所..经过政教处时,发现里面一群狗在浪叫着~~突然一个高大猥琐的身影出现在我眼里,操~居然是上个学年折磨了各位祖国未来花朵的政教肥~~~
我说啊老何,你不是踢他走了吗。。?这又是什么回事呢..?难道你就真的像传说中的那样的贱?很喜欢刮自己的耳光..哎~~~各位,你们说这人怎么就这样的败格呐..
政教肥~我知道你们有经常上来BBS看的..如有看到呢,就请自觉点吧..被人骂了一年了,还没被骂够吗..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
啊? 政教肥(周Y德)回来了?  还好意思回啊?   不过,狗向来都是不要脸的!
我也有看到,他不是回来拿档案的吗?
他以前也没怎么我,对他没什么感觉。
当时光强#过去, 生出的罪孽 叫回忆。
有时他还不错吧    他提前给我们放假啊!     就是有时比较狗    本人上届初三的.
哈哈, 周狗啊 .. 他是见人就咬的. .

运气好的没被咬过 , 运气不好的, 那就没话说了 ,

总是在育新读的 , 基本全部对他都反感 ,

全把他当狗看 , 人活成这样 , 还有意思么 ..

周小狗  - - .. 诶 ..
是啦,回来拿个档案就走了~
当时光强#过去, 生出的罪孽 叫回忆。
这家伙还在啊``