服务热线:0754 - 88943210

科技中专食堂开启惊人第二炮。

Hans 发表于 2009-12-16 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20698 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

上回说到学校的神奇小卖部,
店员们把内衣裤挂在学校楼梯的第一炮后,
今天,伟大的店员又开启第二炮。
欲知事情发展,
请往下看:

今天去了一下食堂,眼见食堂人山人海,小卖部店的类老板(打工装老板的几个人物)收钱收得呈现亢奋状态,口眼均有吐白沫之趋势。

我同学买了2瓶价值5元的水,当拿校卡去刷之时,那个无论刮风下雨均装得和老板一样气势的SB发话了,狗嘴里吐不出象牙的说了句:“以后来买东西的话,小钱不给刷卡,不满去和学校换现金”。

从SB的话我们可以震撼的了解到这句话的三层含义:

1 5块钱是小钱
            2 小卖部设置最低刷卡额度
            3 学校似乎是你们的后台,不满意,找领导?

语毕瞬间,我笑了。

1 当我们以1毛2毛定义为小钱之时,小卖部的伟大同志们已经将5块钱定义为小钱,率先进入发达小卖部行列,创中国小卖部之先例!
           2 要是学校肯给农户同学现金你以为有人会愿意拿个校卡去你的店刷么?
           3 你们怕麻烦,你怕,我们比你更怕!

( PS:农户的同学有补贴,非现金模式,是以卡类充值消费模式指定在小卖部消费。)

同时,小卖部的伟大同志们还加插更雷人的语句:“刷卡麻烦,这边买那边刷,不方便”!

今天大娘高兴,给你们赐招:
           1 刷卡机可以放在柜台你们觉得方便的另一边。
           2 设置2台刷卡机,做得了生意就要买充足的设备。
           3 如果都不想变动,并且要方便又要赚钱,我怀着崇高的恶意鄙视你们这群学校最污糟的亮点!

原本一个好好的食堂,真不知学校为什么要租给这样的人。以前的食堂虽然小,但是态度真的很好,对比起来,现在的小卖部问题多多,丑陋习俗多多:

习俗一,饭堂爱装C,原谅我不能用第二个字母B形容你们,主要是装得不够格,员工们要装得好还请老板多花钱培训;
习俗二,内衣裤外漏综合症,楼梯可能也给你家人承包去,你们乐于并且勤于将内衣裤挂上楼梯,展示你们小卖部工作人员之内衣裤之柔性美;

jpg

jpg
上图!!!!

习俗三,食堂开BIBI,是,圈地开B,给孩子当成游乐场;
习俗四,消费送脸色,态度恶劣,似乎“商家是上帝,消费者是小弟”的角色模式!

在发生事件之后,气愤之余还有三疑问

疑问一:何以设置刷卡最低限制?
疑问二:什么资格设置刷卡最低限制?
疑问三:学校是否未理会学生意见情况下批准这样的荒唐行为?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
孩子你委屈了
食堂,呵呵
现在只能说垃圾而已
看了你的帖子和之前的照片。
还真的很好笑
学校也不知道是怎么弄的。
弄些人来这样
明明一个食堂
还弄的和大型超市一样
弄最低消费
你以为你是沃尔玛还是万客隆啊
小钱不收。
呵呵,
食堂你们还真有钱
奋起抵抗
叫多人抗议
具体参照外国游行者
目的:兑换现金
理由1:食堂太刺扑
校方借口:兑现金怕学生乱花?或麻烦?
推倒用借口:可以打学生家长账户里。
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
致电12315  或教育局投诉 我愿做证人
主控原因  我要现金~~

内容很简洁明了 好            
张妈 思虑看能否给予精华?
哈哈 HANS  是我认识的那个HANS吗
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
[em:~]这叫狗眼看人低
哎。。原来食堂是这么恐怖的,,,
LZ
你们学校食堂好经典哈。。
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
那里的科技啊?林百欣么?
这贴居然上首页了...
[em08]
[wap]手机河畔[/wap]打個小賣部的工就臉肿死,LZ,咱不跟他們一般計較!能不能不去他們那消費啊?抵制他們。讓他們倒閉,見識見識學生們的力量
原本那张贴在哪?
呈上来!!
一同首页~~

我们去偷她内裤,
看她以后还敢不敢晾在外面
小卖铺个贱人
还不让我从出口进去
买个东西一直盯着盯着
死过我们会不还钱似的
难道科技中专的学生素质会这么地下嘛????
扑,那就不要来了!

还有那个整天坐在收银柜那里的那个肥胖的女人!!
说话很凶啊!!
似乎我欠他们钱一样啊!

而且他们的价格都是乱报的!
某次我买瓶水,
第一次2快,
第二次3块
我问: 他们说本来就是三块!
[em:-S]

食堂要明白,
要是童鞋们没刷卡
你们食堂早就冷落清秋了

杯具啊~~~
[wap]手机河畔[/wap]去报今日视线吧。lz的文采不错。
原帖由 卩s灬小咩 于 2009-12-17 11:11:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]打個小賣部的工就臉肿死,LZ,咱不跟他們一般計較!能不能不去他們那消費啊?抵制他們。讓他們倒閉,見識見識學生們的力量

不能不一般见识  固有资产被迁进指定专区消费的卡号  牵涉学生的金钱利益  而学校就像老资本家和殖民帝王  要是双面做人处事还好 问题是老拿毕业证书老压迫学生 铥FUCK你个校长同埋教师  讲到底唔就系要甜头  同埋人地拿钱去贿赂你们
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞

你家有钱干啥不在家享福 还来打杂
好  很好  楼主文采很好 我们学校的食堂也差不多啊  弄一张什么冰红茶优惠券分给我们  然后去买的时候一瓶冰红茶本来是2块5  使用优惠券也是2块5  问他们  他们居然说 原价3块5  顿时无语
5块钱小钱,想必那位老板是有钱人
无语哦。。
好好笑的``食堂的老板太差了`
還好我畢業了哈哈哈
開心啊
師弟師妹們你們辛苦了
那些店員還特喜歡和人溝通 ~
每次去都要說好多無聊的話還說免費贈送東西給我~
無奈
很想跟他們說收費不要貴外面那麼多就謝天謝地了
林百欣科技本來就夠垃圾了
還加個垃圾食堂
真是越來越過分~還國家重點呢!

回复 11# 啊小婷婷 的帖子

強烈支持這回復~~
每次都出這招~
那女人老是亂收費 ~