服务热线:0754 - 88943210

科技中专食堂开启惊人第二炮。

关于内裤,建议打12321..
抓人抓人[em106]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明天去吃热狗- - 我请客哈~~

(暗静暗静来去)
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
[em08]     因为我是旁观者 因为我不知道以前食堂是怎样的 so  没评论- -
原帖由 卩s灬小咩 于 2009-12-17 11:11:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]打個小賣部的工就臉肿死,LZ,咱不跟他們一般計較!能不能不去他們那消費啊?抵制他們。讓他們倒閉,見識見識學生們的力量

打工的装的和老板一样
看了真无语。
主要是钱都冲进校卡
不消费的话几百块就这样打水漂了
原帖由 啊小婷婷 于 2009-12-17 11:12:00 发表
原本那张贴在哪?
呈上来!!
一同首页~~

我们去偷她内裤,
看她以后还敢不敢晾在外面
小卖铺个贱人
还不让我从出口进去
买个东西一直盯着盯着
死过我们会不还钱似的
难道科技中专的学生素质会这么地......

我也遇到过
说什么这边出口那边入口
问题是明明收钱那人都挤不过去了
然后明明还钱好,等下不过去那垃圾食堂肯定要说没还钱了
上次我同学就有一次这样
妈的
贪的无厌
哇、现在的食堂这么经典了

一个多月没去学校了 - -
我终于知道LS的是谁
原帖由 啊小婷婷 于 2009-12-17 11:12:00 发表
原本那张贴在哪?
呈上来!!
一同首页~~

我们去偷她内裤,
看她以后还敢不敢晾在外面
小卖铺个贱人
还不让我从出口进去
买个东西一直盯着盯着
死过我们会不还钱似的
难道科技中专的学生素质会这么地......

为什么要去偷她内裤- -很脏好不好
恒久的是友谊。
从主观上来说
偷他内裤是为了报复
你想想,当你晚上非常冷的时候,想洗澡
于是很兴奋地脱掉全部,然后跑到科技一楼那个漏风楼梯
心里想着:我今晚终于要穿上我那条大红色
当你满怀希望走近楼梯口,那往日动人的红色变得非常暗淡,应该说完全没有
这种心情从最高地方一下子跌落到最低下的感觉是很刺激的
想请问下那是男士内裤还是女士内裤
男士的话请你再想象,大寒冬天,你里面没穿
外面穿个牛仔裤(也可别的,不过效果差不多)
那啥玩意不被冻伤也被磨伤 这是非常悲哀的
女士的话你再想象,终于有天你可以不穿内裤
你异常兴奋地穿上短裙站在楼梯口等风来吹
但,现在是冬天.....
客观上来说
偷底裤是伤风败俗,乱七八糟的一种行为
值得开代表大会批斗
但,既然你想偷,谁又会在乎脏不脏
俗话说得好:你不入地狱谁入地狱
他底裤挂在那摆明就是在炫耀
所以很多人纠结了:"红底裤大晒啊,辟邪吗,还4乘L码,你TM是猩猩啊"
引起很多人不满,所以出现偷底裤热潮
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
麦哥  沉默   

我们支持婷儿去偷内裤
你们2个一起去偷吧
[em08]
是不是还要手牵手跳着小碎步一起去
我支持张婷去
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
不要  看见红裤裤我就脸红红
[em08]
是不是还要手牵手跳着小碎步一起去
我支持张婷去
大丶时候 发表于 2009-12-21 18:37:00

我也支持
抗議抗議
在此抗议无效   请前往教育局
很黄很暴力,,,,
[em:-S] 没办法,被狗(食堂)咬了一口,我们却不能反咬一口这是我们的无奈,谁叫他是狗,但狗主人(学校)也不管好这就可悲了
来人,打狗棒法

她们去偷内裤 张张儿我们是围观!