服务热线:0754 - 88943210

听爸爸妈妈的话。。。。。。

Cherryimn 发表于 2009-12-16 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3813 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爸爸妈妈是和我们做儿女的,在一起最长时间的人
从小到大,每天爸爸妈妈都会唠叨我们几句,每天他们都会告诉我们什么该做,什么不该做
可是我们有听爸爸妈妈的话了么?

大家来说说  每天你们的爸爸妈妈跟你说的最多的一句话是什么 然后你做到了么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我先来说 每天 爸爸妈妈跟我说最多的一句话就是“猛猛去学习哦”
        然后我就总是只说“哦”一声
我妈总这样说“弟啊,路上小心”
  话说我都高三了 还把我当小学生看
“该吃了”“哦”“该睡了”“嗯”“还不去?”“好的”“再不睡明天醒不来了了”“知,你猛猛去睡”
我爸爸在深圳那邊的公司工作,好久沒見他,好想他,以前他總是早早起床煮好早餐,然後在我出門時還不忘對我說:''弟啊,水壺拿了麼,路上小心,單車別踩太快``可我還覺得很啰嗦,出門還不忘白他一眼,現在想起來真後悔``
等到我们大了 懂得想了 就会觉得这些话是无比温暖
                等到我们远去工作或读书时 就会怀念这些话
[wap]手机河畔[/wap]我爸爸妈妈每天的话都是快去学习了啊·无语死

回复 7# H弟 的帖子

我整天听的最多的也是这句
我老妈说:“吃多点”。。我:“好”
很显然我做到了。。
说最多的就是好好学习咯。。
我没有做到。。[em:~]
我一开电视``
我妈就说
要等害哝你```
无语``