服务热线:0754 - 88943210

升学的同学们进来讨论一下

bencn12 发表于 2009-12-17 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2946 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]大家每天回到家都花多少时间来学习?周末有没有学习的?语数英三科有没有各安排时间来学习?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我每天学的英语是你们的几倍...[em:Q]
现在我几乎没有学啊,总是弄电脑
原帖由 木偶哒 于 2009-12-17 12:04:00 发表
我每天学的英语是你们的几倍...[em:Q]

英语是我最头疼的一科...[em06]
[wap]手机河畔[/wap]觉得,学习气氛不浓.每天的第一件事都在想中午吃什么
偶尔写写作业而已
数学好难啊~~~~~~
我喜欢读英语!
语文给我的感觉一般般!
一年级生路过

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
原帖由 認真戀愛 于 2009-12-17 18:10:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]觉得,学习气氛不浓.每天的第一件事都在想中午吃什么

每天总在想中午吃什么
到了中午依然是食堂 今天是第九天fuck
原帖由 ykevins 于 2009-12-17 20:41:00 发表
[quote] 原帖由 認真戀愛 于 2009-12-17 18:10:00 发表

每天总在想中午吃什么
到了中午依然是食堂 今天是第...... [/quote]
你和我同学一样
他天天吃食堂
太佩服了
虽然我现在语数英的成绩都很好
但我明年肯定选就业
你们这些人都是白费功夫的
升学出来毛都不会
再读上去浪费时光
就业的早发财了
以后就来给我们打工吧
我升学的,但我几乎没听课。[em:-|]
主要是基础好,考试没什么问题。。
原帖由 陈庆发 于 2009-12-18 0:18:00 发表
虽然我现在语数英的成绩都很好
但我明年肯定选就业
你们这些人都是白费功夫的
升学出来毛都不会
再读上去浪费时光
就业的早发财了
以后就来给我们打工吧

楼上太无语了吧。心理素质问题、

回复 11# 陈庆发 的帖子

这个人看出你很自大~
不要以后社会都是些白痴,钱不是那么容易赚的~
无论升学还是就业,一样都是长见识,
就你这样一概而论,只能说你的头脑简单。
钱那么容易赚的话
那就好了
如果你专业技能不错的话
的确可以去就业
09界升高三有没去广夏那边读
上学后就放学...