服务热线:0754 - 88943210

冬日暖阳----就算全世界不要你,不怕,还有我来疼你!

小薇Xxw 发表于 2009-12-17 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6896 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

言承旭 —— Lost Love

按说推荐言承旭的歌怎么说也该是专辑里更多的苦情歌。但,偏偏那些都没给我大多的触动。

倒是这首类似翻唱的歌给了我点推荐的动力。推荐前特地去百度了下女生的声音是谁。傅郁庭?没听说过。

如果有机会单独出专辑吧。这首歌其实绝对不是推荐言承旭的RAP。而是加上女 声的整体感觉。

蔡健雅 —— 若你碰到他

还记得她在上张专辑里唱着:我的青春也不是没伤痕。
而在唱若你遇到他时,tanya唱的越大声,我越听出她缺乏底气。

低沉沙哑的声线在释怀与不甘之间撕扯,硬生生听的人想掉泪。 其实,这的再碰到他,又如何?就这样吧。三十几岁的蔡健雅,活出了这个年龄段里的某种极致。 冷静但不冷酷,深情而非痴情。 她当然还相信爱情,却不迷信了。
于是我确信,这就是她最好的时光,这就是她该有的状态,淡淡的表情与妆容,手握咖啡杯,自给自足,处乱不惊。

丁当 - 我爱他
作词:黄婷   
作曲:陈威全

他的轻狂留在 某一节车厢
地下铁里的风 比回忆还重
整座城市一直等着我
有一段感情还在漂泊

对他唯一遗憾是分手那天
我奔腾的眼泪都停不下来
若那一刻重来 我不哭
让他知道我可以很好

我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘
曾为他相信明天就是未来
情节有多坏 都不肯醒来

我爱他 跌跌撞撞到绝望
我的心深深伤过却不会忘
我和他不再属于这个地方
最初的天堂 最终的荒唐

如果还有遗憾 又怎么样呢
伤了痛了懂了 就能好了吗
曾经依靠彼此的肩膀
如今各自在人海流浪

我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘
逃不开 爱越深越互相伤害
越深的依赖 越多的空白
该怎么去爱

歌曲:还有我疼你
歌手:李宇春
就算全世界不要我 不怕还有你来疼我
录吧~

爱情有时像恶作剧
越是投入越是伤心
伤害过后还会憧憬
但是最终已只剩曾经
你傻傻以为是宿命
只是不忍心告诉你
只要你感觉这世界冷冰冰
我这里永远属于你

爱情有时会不确定
昨天下雨今天放晴
一个人走难到不行
就怕伤害会再次来临
你傻傻以为是宿命
只是不忍心告诉你
只要你感觉这世界冷冰冰
我这里永远属于你

就算 全世界不要你
别怕 还有我来疼你
就算 黑夜遮住眼睛
不要害怕 我陪你到天明

就算 全世界不要你
别怕 还有我来疼你
就算 黑夜遮住眼睛
不要害怕 我陪你到天明

[size=6][url=http://shop59332448.taobao.com/][u][img]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100307/20/53736184201003072014511997544107338_000_640.jpg[/img]
[/u][/url] [/size]

全部回复(11)
听着暖暖的声音.心里钝钝的疼起来.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就算全世界都不要你,还有我来疼你。。。
很感人的一首歌
每个人都会希望自己有这样的一个归属吧
听得心里酸酸的,我想这首歌是唱给爱的人的
《还有我疼你》听得心里热热的,好像一股暖流游走在四肢百骸,很温情,很打动人。
确实很打动人啊,挺虐的一首歌
就算全世界不要你,别怕,还有我来疼你

好温暖的一首歌,感觉整个冬天都温暖起来了
[em01]被感动了..
[em:(]心疼
还有我疼你,好温暖的一首歌,很贴心
没有用很俗气哭腔来付钱肤浅表达所谓伤感,李宇春越是用平静的外在感情演绎,越是显现出歌曲的绝望内核,很伤的一首歌,不忍多听。
好看的帖子,好听的歌曲。电影很感人