服务热线:0754 - 88943210

强者再发帖~~

魔方DI 发表于 2009-12-17 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8063 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郁闷啊,版主们真是太看不懂我的心了,我是故意写成推销的模式的啊,这样增加下乐趣,竟然被锁了贴~~郁闷。
     那么这样发吧~
     各位亲爱的同学,要是对上次艺术节表演有兴趣,可以联系我o,我有DVD。手机号15875433382.
     其次我没有什么表演才能,希望哪个精彩的表演能让我客串下~
     发帖最主要的是庆祝下即将到来的文艺汇演。
     祝表演精彩,到时完美落幕~SURPE.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
不知道在寫什麼
原帖由 吳,也好. 于 2009-12-17 19:20:00 发表
不知道在寫什麼

啊~不会吧,我写的这么清楚

回复 3# 魔方DI 的帖子

有很清楚嗎
我再認真的看一遍

好像知道在說什麼
不過不知道你要說的重點是什麼
1:是說你有上一次的DVD
2:你要參加藝術節
兩個讓你選,哈哈

回复 4# 吳,也好. 的帖子

这不明摆~当然是第3个,我是祝福来的。然后话说~有没有兴趣呢?上次的DVD。呀呵呵。
注意我是带着祝福艺术节的心态来的。
[wap]手机河畔[/wap]如果今年还有DVD的话通知我。
其实想想,版主也真是的,大家好歹都同校1年半了~虽不能说是经常联系,但见面也都是有打招呼啊。去年的那些光碟,我是义务的去工作~完全包办了整个工程呀.这个DVD啊,我是熬了几天几夜才赶工完成的啊。可是很幸苦的呀~~现在我得知艺术节到来,带着祝福的心情而来,顺便清理掉下尾货,你们要体谅体谅我呀。是吧?呵呵。[em:P]
还是推销DVD的..上学期卖剩的..

回复 8# dy4444 的帖子

错,错,错~现在到你们新生不理解了,DVD是其次的,更重要的是让你们可以观看到去年的表演。

回复 9# 魔方DI 的帖子

....
这是我在六中第四个学年了,别打击了.

回复 10# dy4444 的帖子

汗~原来。。。。不早说。[em:|]

回复 6# 范小偲 的帖子

不知道怎么回你~~就回个OK吧。

回复 7# 魔方DI 的帖子

哈哈.你不说这话我还想睁只眼闭只眼.
说了这话让我更有锁帖的欲望啊.

我们要求不高的啦.
家熊叫你教他魔方.
我要个魔方就可以.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 13# 無賴熊貓 的帖子

啊~教魔方没问题啊。不过要收钱的啊,很久前的规矩了~呵呵,如果不锁我贴,我考虑下全程免费,至于送魔方呀~如果我考上个好大学,那是没问题的。
发着发着,变成了好像在贿赂版主了~~
今天也玩太久电脑了,不发帖了,今后见。
最后祝各位表演成功。GOODBEY.
[wap]手机河畔[/wap]到后面质量太输。希望今年有的话别出现这样的事故了。
最近发现班里好多人都会转魔方,就我不会
我要我要!!我要谢爽的~!!!
咔咔。。。原来是推销啊。。这生就不好嘛。。不过如果是送的话。。可以考虑。。咔咔

回复 19# 小鱼0.o 的帖子

原来你崇尚谢爽的哈哈