服务热线:0754 - 88943210

【奋力拼搏】——记二中12.17高一级拔河比赛&12.19高一级拔河半决赛和决赛

葉子紅了 发表于 2009-12-17 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6715 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009.12.17,二中体育节第二周如期举行,下午比赛有:
高一级拔河比赛(北校区),教师拔河比赛(北校区),,初中部跳绳比赛(南校区),二中高一级对东厦高一级篮球比赛(东厦中学),由于时间及地点关系,这次仅送上高一级拔河比赛报道,也希望有拍照或视频的同学补充下材料,谢谢!

拔河比赛于下午第二节后举行,今天举行比赛的是在上次比赛中胜出的班级,分别有1班、5班、7班、9班、10班、14班(PS:由于12班在抽签中直接进入半决赛,所以今天不用比赛)

第一场比赛:1班vs10班

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最终胜者:高一10班

第二场比赛:5班vs7班

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最终胜者:高一7班

第三场比赛:9班vs14班

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最后胜者:高一9班

第一场比赛:10班连赢2局,所以很获得参加半决赛的资格,纵观2局比赛,每一局持续时间并不长,故精彩程度为一般!
第二场比赛:7班亦连赢2局,但他们的第1局赢得并不轻松,第1局比赛双方实力不相上下,僵持了挺久,最后还是由7班获得比赛胜利,第1局比赛扣人心弦!
第三场比赛:由于9班同学起初状态不佳,在第1局很轻松地被14班赢了,看比赛的人很多都认为14班第1局赢的如此轻松肯定能再下一城,可是9班的同学在第2场比赛奋起直追,搬回了一城,第3局比赛自然成了决胜盘,最后,9班的同学经过努力赢了14班,获得了进入半决赛的最后入场券!

经过1天的短暂休息后,二中高一级拔河比赛终于迎来了半决赛和决赛。下午16:15分放学后依旧是在北校区。今天来看比赛的人比之前多,可能是因为决赛的缘故吧!下面切入正题:

第一场比赛:7班vs10班

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
胜利后的喜悦

最后胜者:高一10班

第二场比赛:9班vs12班

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

最后胜者:高一9班

此时,冠亚军的争夺班级和第3、4名的争夺班级已出炉,争夺冠军的是9班和10班,争夺3、4名的是7班和12班,不过在此之前有一场教师拔河赛,因为这场比赛是在吸引人,所以四周围满了人,所以挤不进去看比赛,所以不知道比赛,请原谅!

第三场比赛:7班vs12班(季军争夺赛)

比赛和精彩,所以只顾看没拍照,再次认错!

最后胜者:高一7班(季军)

第四场比赛:9班vs10班(冠亚军争夺赛)

比赛前:

jpg

jpg

这场比赛并无想象中的精彩,9班的同学因体力等原因而输了比赛!

最后胜者:高一10班(冠军)

至此,二中高一级拔河比赛顺利落下帷幕,最终情况:
冠军:高一10班,季军:高一9班,季军:高一7班
恭喜最终获得冠亚季军,也谢谢所有参加本次比赛的选手,为大家奉献了这么多场比赛!
在比赛中,有些戴着红手圈的再维持秩序,总耐心劝说大家靠后,在比赛后又将绳子抚直,他们就是值日队的人,在此向他们表示衷心的谢意!

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
额。图片看不到
我能看到图……
不错不错 令人怀念的拔河
Q:398837750    微博:8号机饰

回复 4# 尛蟹 的帖子

阿区版有兴趣来看半决赛和决赛么
哦也。看到了。 = =

真真的激烈。9班加油。因为贝贝在9班所以我支持9班、
如果我说我喜欢你呢。

回复 6# 撒xiao风 的帖子

哈哈  她还有上呢
尼康 COOLPIX L5 停产货 720万像素。。

回复 8# jason黄 的帖子

哈 查的真细,只是相机是我同学的

回复 7# 葉子紅了 的帖子

我知哩。
[em05]

同学。不要乱下定义。
我爱九班

挺九班

大家都很有爱
bigbang is vip!
[em:strong:]
……………………
吖哦哦...我该说啥...
9班虽然输的

但是,他们都很努力

这也让我们看到了学校举行拔河的目的

就是要注重团结

所以,虽然输了

但是还是很光荣

回复 16# X’Er 的帖子

通过这次比赛,确实使很多班级变得更团结了
呵呵
十四输了输了输了、、、
算了,第三场连一张十四的图都没有。。。
郁闷啦~
9班很好。- -  贝贝很好。

但在我心里2班是最好的。
如果我说我喜欢你呢。