服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头改装车队??

逍遥汉 发表于 2009-12-18 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6414 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]汕头哪里有改装车队?如果要成为车手需要哪些步骤?请有关人员将解下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
自行车还是摩托车。还是汽车。难道是飞机?
第一有钱,第二有人,第三有胆。符合这三个基本条件,我看就差不多了
楼主没说明具体车型 。
原帖由 姚缘冒险 于 2009-12-18 18:18:00 发表
第一有钱,第二有人,第三有胆。符合这三个基本条件,我看就差不多了

要有钱不错啊!有人?有胆????
原帖由 LYW280946750 于 2009-12-19 11:41:00 发表
[quote] 原帖由 姚缘冒险 于 2009-12-18 18:18:00 发表

要有钱不错啊!有人?有胆???? [/quote]

有钱才买得气车这是第一 第二 有人 就是给某些抓到 要有人帮你把车弄出来 第三 有胆 既然敢做车手 就要放开去飙 不过别在马路上玩极品飞车 上高速飞去吧
今晚刚看到一队改装车在广厦“抢银行”
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

什么改装车呢
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-12-20 1:46:00 发表
今晚刚看到一队改装车在广厦“抢银行”

我无语··
要看你是什么车了~~~
呵呵·我改装单车,要的来找我,QQ77680550
只要有驾驶证就可以。
然后上汽修厂或者物流车队,那里有8吨改10吨,4轮改6轮,改完跑运输,撞人不用赔,人见3分让。

哈哈。。。
如果想真正做车手的话,要去中汽培训的,具体学费可以去中汽联的网站看看。
拿到证件之后。。。
一切从自费开始:自备车辆(付合中汽联改装要求),然后上交报名缴费,之后就可以下去参加比赛

能够坚持3年玩出成绩了,自然就有人会找你代表他们车队出赛了

国内周勇,卢宁军,樊晓,汕头的冽狼,他们都是这样过来的。
冽狼  “裂浪”?哈哈····
冽狼  “裂浪”?哈哈····
黑皇 发表于 2009-12-29 1:55:00

浪裂 好
最重要的是有钱。