服务热线:0754 - 88943210

艺术节

尛飯茼學手机认证状态 发表于 2009-12-18 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5754 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈哈.. 本来对这届艺术节不报任何希望的

可是却大出乎我意料啊!. 有插花啊水果拼盘啊 实在是色彩缤纷很好看

同学们的想象力实在是很好 作品非常的棒噢^0^

不过水果拼盘的时候我看到一个小妹妹手受伤了.下次要注意点吖- -

我初二的时候怎么就没这么好玩的项目捏.. 然后!! 我发现用石榴来做装饰很好看诶 不错不错..

然后我有照下来噢 不过太多人了所以没照的很好 明天我会传上来

PS: 如果有初二的新会员来跟我报道一下 QQ:398009012 (加的时候要说明)

还有谁有照照片的也可以发给我..  [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
[em03]我也看到了,还看到了小饭真人,哈哈~
那个受伤的学妹那一组我有看到,本来我是要帮忙的,结果帮不上忙…
[em09]没人告诉我今天是艺术节.
不然我肯定会去CY
『荐』翠英版面http://bbs.hepan.net.cn/showforum-71.aspx   
『新』歌曲推荐http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1327645.aspx
欢迎来访
我们高三被抛弃了。
[em07]高三在补课,真悲哀~
我看到组用两个苹果做成的两只鸟.好好看
本来是想照下来的...不过我技术不好就没照了
然后然后...
搭了古小饭照相技术不好.小饭立刻发飙- -好恐怖

还有志浩他弟那班做的那个好像给死人用的.
一堆草.中间几朵白色的花
今天艺术节?
噢早知道晃过去看了。
我以为要体检捏[em:-o]

喜不
OH yeah!看到6楼的时候。明白杯具了。
暧昧去shi!!!
.....
  滴汗....
  然后我以为那个是花展来的
艺术节是不是有包含打疫苗这项目???
原帖由 非细胞构成 于 2009-12-18 22:05:00 发表
OH yeah!看到6楼的时候。明白杯具了。

怎么名字那么像- -!
原帖由 黑色抹胸 于 2009-12-18 19:30:00 发表
[em03]我也看到了,还看到了小饭真人,哈哈~
那个受伤的学妹那一组我有看到,本来我是要帮忙的,结果帮不上忙…

你是..?那个学长= =?
原帖由 ?非面包成份 于 2009-12-18 20:30:00 发表
我看到组用两个苹果做成的两只鸟.好好看
本来是想照下来的...不过我技术不好就没照了
然后然后...
搭了古小饭照相技术不好.小饭立刻发飙- -好恐怖

还有志浩他弟那班做的那个好像给死人用的.
一堆草.中间几朵白......

你你你.. 还跑来我的地盘打小报告- -!!
然后我又没动手哪里恐怖了真是的

然后体检一般就用到6张桌子左右 不用那么多的同学[em08]
ID用很久了用很久了。
昨天无数次邂逅小饭。
暧昧去shi!!!
我以为打疫苗.
原帖由 尛飯茼學 于 2009-12-18 23:22:00 发表

哈,我就是那个学长~
原帖由 非细胞构成 于 2009-12-19 10:31:00 发表
ID用很久了用很久了。
昨天无数次邂逅小饭。

呃!!.你是哪个0 0!!!!
原帖由 黑色抹胸 于 2009-12-19 13:18:00 发表
[quote] 原帖由 尛飯茼學 于 2009-12-18 23:22:00 发表

哈,我就是那个学长~ [/quote]

原来如此- -..
我是插死人花的其中一个
暧昧去shi!!!
原帖由 非细胞构成 于 2009-12-19 20:05:00 发表
我是插死人花的其中一个

生阿圆阿扁= =?
我有没有去照你们的花?!