服务热线:0754 - 88943210

灌水来的。

Comi006 发表于 2009-12-18 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7822 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,穿着百欣校服路过百欣门口。

在那个大家还在教室兢兢业业啃书的时间段。

我乘着四路公交车,就这样晃过去了。

那个感叹啊。

那个欣慰啊。

那个暗笑啊。

同学们,好好学习啊。

孔子啊孔子,我看过你了啊。记得想我。

然后。有没人和我撞衫了。

--------------------------

坐车的时候。
有一个也是穿着不知是什么校服的同学,
以为我和他一样是逃课中人。
还很理解得对我微笑。

我也很理解啊。
同学啊。
逃课是不对的。

O(∩_∩)O哈!。
高调地飘过!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
LZ是已毕业的学姐或学长么?
      怎么不进来校园看看呢
为什么没有人跟你撞衫?
[wap]手机河畔[/wap]逃课什么感觉我还没体验过呢·我考勤都是全到的
LZ的头像蛮好呵呵
逃课没什么感觉
原帖由 思恋Ilin 于 2009-12-19 16:35:00 发表
LZ的头像蛮好呵呵
逃课没什么感觉

不知在百欣逃课老师会不会打电话给家长

回复 6# H弟 的帖子

暗静暗静甲吕哒句 :班主会打电话给家长的
( ⊙ o ⊙ )啊!。我是今年刚毕业的高三哈。
其实我想进的啊。,
但是我妈等着我回家啊。
然后我看到了一些同学抱着书要去科学楼上课也。
门也开着。但是我就是没进。
哈。怕太高调了其实、。

你不来上课。,老师一定会打电话。
所以,还是等班主没到学校的时候再逃吧。
咔咔咔咔。

为什么没人和我撞衫呢,因为你们都在学校。、
我在外面肯定是,那样的了。
[em:P]LZ真趣V`~
原来是这样 但是遇上那些逃课出校的 那就跟你撞衫了
斑主发现你不在教室 打手机没接的话 直接就打给家长了
我是个好学生,就算不听课要睡觉也要坚持到学校。噢耶。

我昨天才被同学说,很可爱。
可爱到被卖了还帮别人数钱。

对了对了。
亲爱的学弟学妹们,特别是高三的注意了。
考来汕大吧。考来汕大吧。
百欣在汕大的势力太弱了。
汕头大学和中山大学都是一本的,考汕大不如考中山有前途。实话而已。
汕大是汕头的 太近了
  如果总是窝在汕头不好
    要就考到外省去比较好 最好是去到有下雪的地方
去汕大打球不错
..╮(╯▽╰)╭。
中大好难考的啊。
考汕大吧。

额。排球、、么。

回复 16# Comi006 的帖子

嗯 去汕大打排球
汕大排球协会的大哥哥球打的很好  还有个姐姐很劲
印象中你说的大哥哥其中有一个说认识我们学校的一个同学啊。
可能就是你了噢。
汕大有很多学生来这里打球啊。
排球和篮球。

如果考得上中大,就去中大了。
只是想说,汕大保一本一定可以。

一批的话,最后一个学校写汕大就好啦。
忠告来的。

我是每个星期都回家的。、囧。
表党题!-- !
不是我哈不是我哈 应该是我们社长 哈
  虽然可以每星期回家 但是应该体验不到那种远离家乡的感觉 有点输