服务热线:0754 - 88943210

听说,传说,据说.抽血...

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-12-18 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71606 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天发现开始体检叻啊啊啊.
那个抽血弄得大家好惊惊啊.

俺四处打听抽血状况.

1.不要找后生的姿娘打针,听说是实习的;
   传说最好选那些比较老的欧巴桑帮你抽;
   据说被男的doctor抽血不痛

For example:知情人士透露后生姿娘给他打针的时候把针打斜了;又一知情人士透露后生姿娘因为找不到童鞋的血管移了几次针头扎了两次;

2.不要按得太紧.
听说传说据说很多人因此乌青.

For example:我哥当时据说就是按太紧.所以乌青得很大力,冷敷热敷还乌青了1个星期左右;然后据说很多童鞋也是这样的.所以应该不是个别;

3.最好是用左手去抽..如果用右手的话,就要先量完血压再去抽..不然有可能会很痛..

For example:据说有童鞋痛得半死;

当然...
也有童鞋说嘎分蚊子咬平样;
感觉比抽手指好很多;

好了.
请版主评我个专业的检前情报收集员吧.
哇哈哈.最好要有奖HB的那种.

俺的宗旨是:坚持为人民服务.

以上资料特别鸣谢 蜜果茶和壹拾壹貳童鞋.
誰迷信誰的迷信。

全部回复(29)
不错不错,不过我也想发帖说这事,被你抢了,表扬。我有经验了。
今天我考试后要去刺探军情,被卫生室那个肥姿娘赶开了,那个不爽啊。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-12-18 22:18:00 发表
不错不错,不过我也想发帖说这事,被你抢了,表扬。我有经验了。
今天我考试后要去刺探军情,被卫生室那个肥姿娘赶开了,那个不爽啊。

= =我也是啊,
我想凑去看人家抽血.
那个卫生室的老师把我赶了.
誰迷信誰的迷信。
聽說很恐哇..我們還沒抽呢..好怕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-18 22:26:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-12-18 22:18:00 发表

= =我也是啊,
我想凑去看人家抽血.
那个卫生室的老师把我赶了. [/quote]

真是的,干吗那么客气,还老师。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
话说,我们二中抽血时有很多人都挺怕的,不过抽好后大部分都说不太痛
抽了就没事了!~
别紧张!~
嗯嗯,有分HB预我一份   [em07]
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
[wap]手机河畔[/wap]到今天该抽血的都已经被抽了吧?据知情人士透露:我堂姐好像有负责抽血...不过高三很好吖 不用抽血 检查项目也格外少
[em:D]没一个靓女,真是痛苦
原帖由 绿色幻想 于 2009-12-19 21:53:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]到今天该抽血的都已经被抽了吧?据知情人士透露:我堂姐好像有负责抽血...不过高三很好吖 不用抽血 检查项目也格外少

难道你堂姐是那个传说中的实习护士??!!
誰迷信誰的迷信。
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-19 21:25:00 发表

- -版主看到我这话后都没个敢来吱一声..
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-19 23:35:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-19 21:25:00 发表

- -版主看到我这话后都没个敢来吱一声.. [/quote]

可怜的娃哇···
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-19 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-19 23:35:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-19 21:25:00 发表

- -版主看到我这话后都没个敢来吱一声.. [...... [/quote]

我等待着等待着..
誰迷信誰的迷信。
哈哈
那是不是我也有??
很好~~
版主至今未露小脸,,,
好吧,我想给你hb
原帖由 锔外人 于 2009-12-20 21:48:00 发表
好吧,我想给你hb

好吧,交给我就好, 我一切为三[em34]
抽了跟抽风一样

被你这样一说. 我连打针都不敢找后生的兹娘了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.