服务热线:0754 - 88943210

今天的台风好劲

街舞烟头... 发表于 2004-7-27 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11793 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的台风做得真爽,看着楼下的树东倒西歪,看着满天的雨飞来撞去,虽然不太喜欢这样的天,不过台风有时很好玩的!我把很多旧本子撕个十万八千块,然后就一扔,满天雪花,哈哈!必须写入日记,这是我的杰作,到将来环保局来告我那就好玩多了..[em01][em07]
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]

全部回复(85)
不知道啊 
我在家里睡觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一样不知道,我在睡觉呢,到早上11点多才醒。
我不是oy
恩恩。昨天天氣還好好的。
      我還洗了床單。
   真是幸運噢。
                如果是今天。。就慘囖。
  樓主阿。幾嵗啦。還玩那些遊戲。!厄。。。
[img]http://image.club.sohu.com/pic/fa/d1/7d29a604ab38ea40f3eface81cffd1fa.gif[/img]
是么。
是什么时候滴啊。
我怎么不知道啊。```
可能我还在睡觉,。。ZZZZZZ!
[em03]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
我还亲身体验了呢
雨伞都被刮坏了,心疼~~~~~
没得出````
还好晚上停了```不然我就空虚了```
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
今天有做台风?我怎么不知道。我还出去一整天,以为只是下雨。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
那个好像不叫台风啊~
是热带风暴还是什么的...........
我在睡觉的时候被吵醒.........感觉很好啊!很凉快!
[em02][em02]
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
是台风吗,据我所知这应该是亚热带季风气候。。
夏季潮湿多雨。。。
我不是oy
对了,楼上的劲男是报地理的吧。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 22:55:14的发言:对了,楼上的劲男是报地理的吧。

厉害,这就被你看出来了。。。
但请不要用劲形容我。
不是看出来的,是听你说过。
那用猛吧。。
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 23:09:49的发言:不是看出来的,是听你说过。
那用猛吧。。

啊?我什么时候跟你说过的。。晕。。。这帖子好象是讨论台风的。。。我们回题吧。。哈哈
何为台风,请专家解释一下。
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 23:14:18的发言:何为台风,请专家解释一下。
台风,飓风都属于热带气旋中强度最强的一级,仅因所在海域不同而名称各异,西北太平洋上热带气旋中心附近最大风力在12级或以上的称为台风,呼。。。解释好了,真累。。

台风就是热带风暴
就是............................
下雨
就是...............................

就是............................
[em03][em03][em03]
厉害,你不会真的去查书的吧。。
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 23:20:45的发言:厉害,你不会真的去查书的吧。。
晕,这是记在脑子里的。。。况且我这个今晚才刚刚复习到。。。
你???
记在脑子?今晚才复习到?
不会吧,我没听错吧
你已经在为高考做准备了?