服务热线:0754 - 88943210

今天的台风好劲

刚刚翻书查到这一句
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2004-7-27 23:46:22的发言:刚刚翻书查到这一句

所以就拿上来了
他为什么不多查几句呢
凑到一起来说
我想他现在一定在翻书
[em03][em03][em03]
你们慢慢猜吧。。。我逛别处去了
我不是oy
[公告]~来翠英版发贴的的都进来!!!~乱发表情图的删!加表情是可以,但是不要一次发很多了!!
离题的删!不要在贴子里谈话,过份讨论关于贴子外的别的内容..
发贴子不要发一句话,一定要有实质性的内容,一次不要过多的发贴子...
不准发贴对人进行侮辱或批判!
讲话文明,粗话者删!
不清楚的可以发短信版主,处理将透明化!!
警告无效者将对ID进行处理,谢谢合作!!
我刚刚看到的,我们属于第2

去哪了
一定是翻书去了
[em03][em03]
以下是引用在2004-7-27 23:51:36的发言:[公告]~来翠英版发贴的的都进来!!!~乱发表情图的删!加表情是可以,但是不要一次发很多了!!
离题的删!不要在贴子里谈话,过份讨论关于贴子外的别的内容..
发贴子不要发一句话,一定要有实质性的内容,一次不要过多的发贴子...
不准发贴对人进行侮辱或批判!
讲话文明,粗话者删!
不清楚的可以发短信版主,处理将透明化!!
警告无效者将对ID进行处理,谢谢合作!!
我刚刚看到的,我们属于第2

那我们还灌吗
[em05]
我删ID都无所谓,不过你们还是小心点好
以下是引用在2004-7-27 23:55:48的发言:我删ID都无所谓,不过你们还是小心点好

那我不灌了
没伴 [em05]
哈哈,我都不怕你们怕什么,但是我尿急,去要方便一下。
我不是oy
你有两个
我没有
而且
我的ID很弱
禁不起考验的
[em05]
以下是引用极品小树在2004-7-28 0:03:25的发言:你有两个
我没有
而且
我的ID很弱
禁不起考验的
[em05]
晕。两个ID很了不起吗,你也可以啊
我不是oy
我并不想
两个ID就必须两个都照顾得到
我没那个空
今天的台风好劲
回题。
我不是oy
我听电视说
这个台风从形成到登陆才三个小时
好快啊
这个台风叫什么,我没看天气预报呀。
我不是oy
不知道
电视好像没说
可能是太快了吧
来不及取名字
我来帮他命名吧。就叫做急速。。。哈  
我不是oy
哈哈哈
英雄所见略同
我想叫它极速
[em02][em02][em02]
急速和极速都差不多的拉。。。哈哈
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-28 0:41:19的发言:我来帮他命名吧。就叫做急速。。。哈  
又扮懂,去看看新闻再来这里扮