服务热线:0754 - 88943210

美食....鸡柳鸡柳

sKy大眼弟弟 发表于 2009-12-18 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5171 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说,昨天,
我收集鸡柳摊的照片...

就在下午放学后
我匆忙的跑出学校..

哈哈.第一站,近水楼台先得月
地点:金禧中学校门口
价格:3元钱2.5两,也就是说,12元钱1斤
阿叔的服务态度很好啊,我没买,他也肯告诉我价钱,还很乐意让我拍照,一放学大家都蜂拥而上!

jpg

jpg

第二站
地点:金荷中学校门口左拐
价格:3元钱,差不多2.8两,1斤差不多10.8元钱
阿叔根本没有理我们的拍摄,一直忙着帮其他同学炸鸡柳,一群同学走了,又一群过来,害的我们得使劲叫同学走过点,这间是我同学热烈推荐的!

jpg

jpg

第三站
地点:河畔公司楼下
价格:3元钱3两,1斤差不多11元钱
这个,跟云姐买过一次,味道也是很好,阿姨的服务态度还行啦!生意也不错!

jpg

jpg

jpg

jpg

第四站
地点:沃尔玛对面
价格:阿姨说,3元钱差不多3两,1斤多少钱啊,好像是11元钱多吧!
阿姨的生意更好,很多逛完沃尔玛的人,都会顺便走过马路去买!阿姨的态度也是很好,我买了一袋去吃,很好吃啊!比金禧校门口的还好吃!

jpg

jpg

第五站
地点:步行街尾
价格:3元钱一包,5元钱1包,阿叔不肯告诉我们多少两
阿叔态度很差啊,老实是说我们问这问那又不买,还照相!(一直对步行街尾的鸡柳摊没好感的!)我同学还说,他随便炸一下就捞起来,很不卫生的!

jpg

jpg

jpg

jpg

哈哈,大家
我今晚10点才到家,还没吃遍我认识的鸡柳摊呢
先介绍到这里吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
金荷中学那的很好吃,
跟三中雅阁门前那一滩是同家人来的.
经常去买,哈

回复 2# "曖昧、 的帖子

哈哈,我又补上了几家
哇哈哈
看得我老流口水
我们这边有下番茄酱的啊,哈哈

回复 4# 阿yi 的帖子

鸡柳下番茄酱,应该会很好吃

我喜欢吃番茄酱!
还可以啊呵,下太多就不好吃下一点点还可以自己去试试
下番茄醬啊..?
那是什麼味道啊,,沒試過,
哪裏的雞柳有下番茄醬啊??
好像吃了很容易上火...吃多了不是很好
原帖由 "曖昧、 于 2009-12-18 22:48:00 发表
金荷中学那的很好吃,
跟三中雅阁门前那一滩是同家人来的.
经常去买,哈

金河那家真的很不错
哈.公司楼下那家不错..
丹阳中学的呢?那家不是很出名的么?不过最近的一次吃,觉得好像不像以前好吃了...
第四站沃尔玛那间我跟爱债去买过  还可以吧
微信號:bettyshop24
步行街那的,我一直没什么好感。。
公司楼下的,我觉得OK
但是吖走仔的更好吃,哈哈,,
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
学校门口那间不好吃
金荷那家还不错
金荷那家下午几点就有卖啊

回复 15# 恰恰爱 的帖子

当时我去的时候都快6点了

可能整个下午都有的!
hip-hop
努力,走向街头!
嗯!别的好不好我不知道!不过最喜欢金荷那家了,阿伯人真的很好~鸡柳也很好吃!
我觉得金禧中学的最好吃!
By  myself!