服务热线:0754 - 88943210

[街球] `ST VS `CY~~~~~~~

future 发表于 2004-7-27 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8403 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ST的篮球或是街球。。。。跟CY的比。。
我想不一定就赢过CY。。甚至是比不过CY的。。
其实CY的篮球也不是很好。。。很多都是很OUT。。
但这不代表CY的水平 就很低。。其实CY实力好的有很多。。不相信自己可以过来看。。
我很鄙视那些老看不起别人的。。。叼什么叼啊。。
我看这是不比不知道。。一比吓一跳。。。
你看外地的球手。水平多么高。。我们应该要走出自己的地方。。
让人知道整个汕头的水平是不错的。。。所以各位朋友不要老自己跟自己斗。。
希望我们可以互相支持。。互相帮助。。互相学习。。
这样才能把汕头的水平推向更高的一个层次~~~~~!
以上全是小弟的个人意见。。请见谅~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
MD........没有一个人欣赏啊。。
沙发我自己坐好了。叼~~~~~~~~~~~
..................
CY是哪个地方?
恩..不错,你有你自己的见解,但不代表别人也和你一样的看法,能坚持到最后的又有几个?真正认识,喜欢的又有几个?一切都只是热潮,只是求个过瘾,真的,甚至有人问我:"黑鬼,打街球到什么程度才可以泡马子?"我操..我真的想考虑考虑这个问题,打球泡马子?...哈哈,满有创意的嘛!我希望街球也象HIP-HOP热朝一样,等到过了才知道谁是真正喜欢这个东西,现在不是都哈日了吗!楼主你有这个看法很好,说明你有自己的想法,有街球有你一定的认识,我表示佩服!其实坚持蛮难的,开始更难,所以我不赞同没有基本功就练街球!以上说的全都是废话,无须装作认同那样顶我的回帖!只希望能给那些还没戒奶就学街球或只会跟在别人后面嗅屁股的低能儿敲一下警钟:该回家吃药了傻B!.......哈...........哈!
CY=潮阳??朋友。。汕头有很多很多的高手,只是你还没有看见而已。
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
st确实有很多看不起cy这边的篮球~~
1987年中国制造,长171cm,净重55kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系! 1368836
哎。。是啊。。确实汕头有些人看不起我们潮阳这边的,但是没关系,我觉得那些狂傲的就让他们狂傲好了,任他们去骄傲,我们一点一点进步,甚至超过他们,实力证明一切~
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
真的!!是应该比一比!也好看看大家的水平怎么样!交流!!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用HotSizzle在2004-7-28 1:03:50的发言:恩..不错,你有你自己的见解,但不代表别人也和你一样的看法,能坚持到最后的又有几个?真正认识,喜欢的又有几个?一切都只是热潮,只是求个过瘾,真的,甚至有人问我:"黑鬼,打街球到什么程度才可以泡马子?"我操..我真的想考虑考虑这个问题,打球泡马子?...哈哈,满有创意的嘛!我希望街球也象HIP-HOP热朝一样,等到过了才知道谁是真正喜欢这个东西,现在不是都哈日了吗!楼主你有这个看法很好,说明你有自己的想法,有街球有你一定的认识,我表示佩服!其实坚持蛮难的,开始更难,所以我不赞同没有基本功就练街球!以上说的全都是废话,无须装作认同那样顶我的回帖!只希望能给那些还没戒奶就学街球或只会跟在别人后面嗅屁股的低能儿敲一下警钟:该回家吃药了傻B!.......哈...........哈!

我很多事情也没有想过。。。我只知道我喜欢街球。。我爱街球而已。。
我自己玩。。自己耍。。我也不太注重别人对我的看法。。。
就是我走我的路。。让被人去说吧,,,,,,,
但你也不要有点看不起别的人。。因为他们没有经验。没有办法。。所以才做得那么差,,但至少他们也是爱街球的。。
呵呵,我一点都没有看不起别人,甚至很佩服他们的勇气,我只是不赞同那些没有基本功就和别人一样耍球的那些,也许这就是他们想要的,也许他们不知道怎么表达自己对街球的热爱,很多人都说我很高傲,很看不起人,呵呵,无所谓,尽管你们这样认为我也无所谓,因为他们无知!我也不想说太多,还有....我不想被人了解!
这也说不定 啊!!!CY不一定就有高手的存在啊!!!!我们还是不要看扁那边的好点啊—*%—)……*(—
其实又没有人看扁CY的篮球技术。。。只不过你们在说些有与无的事情而已
以下是引用HotSizzle在2004-7-29 15:04:18的发言:呵呵,我一点都没有看不起别人,甚至很佩服他们的勇气,我只是不赞同那些没有基本功就和别人一样耍球的那些,也许这就是他们想要的,也许他们不知道怎么表达自己对街球的热爱,很多人都说我很高傲,很看不起人,呵呵,无所谓,尽管你们这样认为我也无所谓,因为他们无知!我也不想说太多,还有....我不想被人了解!

是啊。。他们也很努力的在练,。。真晕啊~~~~~~~~~~
我知道你是个算成功的街球手。有时候烦恼也的挺多的。。
别人怎么看是他们的事。。自己怎么看才是最重要的。。。。
我也是这样认识。。我自己努力。。有谁知道呢》》》因为我喜欢街球。。。
我正在追求街球~~~~~~~~~~~!
听说我们要来场友谊赛吗???如果是真的。。我很高兴。。我高兴能和你来碰一下。。
我街球才刚刚练不久。。才几个月吧。。而且很少练。。可能是我的基础比较好吧。。所以做起来就比较快了。。。
顶 ~~~~~~~期待中 我失败了 基本功差 所以我放弃了 但我一样仍旧喜欢街球~!!~!~!
壊孩子们共同D壹个天空 不求未来 只要现在 玩D起 爽到底啊 ~~~~~~
当然了。。呵呵。。我来也~~~~~
大家一起来算了。。。
潮阳很厉害的~~~
以前队长和副队长都是潮阳的~~~~
转生做人中.......
队长这并不能说明什么啊。。
没有本事就做不了对长了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/200412417754166.jpg http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/200412417754166.jpg[/img]