服务热线:0754 - 88943210

你觉得谁最卤面??(本校,多选)

XT 发表于 2004-7-27 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3017 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
方平本不想写的,但有人想知道.那就看看吧~~

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073116185862291.jpg[/img]

全部回复(11)
方平?!
什么东西啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么我读了一年都还不知道人气指数最高的庄主到底是哪个??
[em06][em06][em06]
XT
张换辉只有我投??????
不是吧???难道来投的已经没有高二要上高三的了??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073116185862291.jpg[/img]
TZ
小方老师不错拉,庄主我就不喜欢
XT最鲁面拉
查了一下 庄树熊 是必选的吗???????/
好怪~~~~~
可能是见怪不怪了吧~
梦想,是一张沉寂的容颜 是一滩流年的记忆 花儿的翅膀, 惟有死亡, 才懂得飞翔。
SGB
不全认识啊,那个姓庄的是谁?[em03]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
什么是卤面啊??
林草鱼才死.
我晕                           什么来得
以下是引用SGB在2004-7-28 15:05:55的发言:不全认识啊,那个姓庄的是谁?[em03]

倒拉,他也不认识呀?那个戴眼镜的,然后瘦瘦的,凶凶的那个哩(说不清楚吖)~
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
我怎么一个都不认识啊???