服务热线:0754 - 88943210

四中又专修!!!

野孩子 发表于 2004-7-27 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4802 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我记得寒假时才修教学楼,现在又修值班房和牌子,都不知道钱是从哪来的···[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
你还看不懂吗?
就从我们的腰包里啊!
[em06]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
再怎么专修也是很菜的啦[em02]
别忘了我哦!! 加我吧!! QQ:248056705 我就喜欢 JAY 潘玮柏
好象是“装修”,不是”专修“啊!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
一年两次的装修暂且不说吧,还干嘛修的和东夏中学一毛一样~一滴滴创意都没有~[em08]
JJQ
唉............无语啊......
楼猪啊 钱是他门"抢"来的
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
以下是引用落叶飞花在2004-7-27 16:22:12的发言:你还看不懂吗?
就从我们的腰包里啊!
[em06]
别爆出来啊!小心隔墙有耳
好卤面啊~~讨厌死了~~
我们一毕业它就装修~~
[em04]
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
每年贊助的人那麽多
怎麽可能沒錢?
只是弄成那個樣子
有等於沒有啊
还不是因为今年高考,四中是市区上线学生最多的学校,我们校长高兴得像什么一样,就装修一下咯,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~无聊啦~~~~~~~~~~~~~
省省吧,又不是今年才這樣!
我入學那一年也在裝修
去年也是,今年又來了
以下是引用嘉哊餓豬。。在2004-7-28 14:39:03的发言:每年贊助的人那麽多
怎麽可能沒錢?
只是弄成那個樣子
有等於沒有啊

9494~~~校长真是黑啊!!!
黑校·········[em05]
修就修拉,反正也修不到哪里去!
因为校长有钱呀!所以总装修!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
我们父母的血汗钱啊!!!!![em01][em01][em01]
都被榨干了·····
四中怎麽修都是那個樣子啊~還是小~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
不会啊,有装修比没装修好拉...大家别挑剔了
扩大领土还差不多!