服务热线:0754 - 88943210

四中又专修!!!

是啊,隔壁的一中比我们大多了,我曾进去看过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那当然,三倍有余[em05]
老师又不换好些的~~~~~~~~[em06][em06][em05]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
我也想啊
换老师。。
顶多一两个啦
但是好的呢。。(好像还没出现过,我见识到的)
死终有可能扩大吗????
不可能吧!!!!
再怎么修还是那么小!!!!
而且弄得跟東夏那麽像
看了就爆逼
怎么装修还是那么小~唉.命苦啊
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
顶多修靓而已啦
要不这样校长哪有钱啊??钱是从教育局或政俯那来的~~
汕头也是一样,别的不弄老是在修路,靠!汕头现在越来越落后了!!
[em05][em05]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
同意楼上的....
[em02][em02][em02][em02]