服务热线:0754 - 88943210

高1联队,谁敢来挑战

小小茶渣 发表于 2004-7-27 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10143 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于和河畔那场纯属意外,希望能再来比较比较.
学校的队还有谁敢来比呀??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
比什么??足球?
哇。。。你怎么挑战来到这里了。这里是找不到人的,突然发觉翠英踢球的人好少啊。。。
我不是oy
原来是足球啊,楼主好象很厉害的样子。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 22:53:32的发言:原来是足球啊,楼主好象很厉害的样子。
哇。。。他是高一的拉。起来都高2了。今年还拿了百事5人的第4呢。[em01]
哪个啊,名字叫什么
以下是引用在2004-7-27 23:12:13的发言:哪个啊,名字叫什么
你别八卦。。。。玩你的飞机棋去。。。
CS,晚上不玩,楼主什么名字
那李江他们第几名,他们好象也不错。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
李江跟他们同队的
以下是引用♂帆♀在2004-7-27 23:16:43的发言:那李江他们第几名,他们好象也不错。。
就是跟李江他们同一队的拉
[em08]
瓦伦21号叫什么名字
以下是引用在2004-7-27 23:23:26的发言:瓦伦21号叫什么名字
CS,给我玩你的飞机棋去,别来这里凑老热
我不是oy
我做人是有原则的,晚上不玩
哪个班会踢足球的最多??[em03][em03][em03]
I BELIEVE WE PLACE OUR HAPPINESS IN OTHER PEOPLE`S HANDS IBELIEVE YOUR PARENTS DID THE BEST JOB THEY KNEW HOW TO DO I BELIEVE IN KARMA WHAT YOU GIVE IS WHAT YOU GET RETURNED I BELIEVE YOU CAN`T CONTROL OR CHOOSE YOUR SEXUALITY
以下是引用铛铛兔在2004-7-28 0:35:31的发言:哪个班会踢足球的最多??[em03][em03][em03]
你说的是哪个级?[em06]
我不是oy
高三四,欧跃,目前翠英实力最强
百事冠军其实不难拿..
只是那么小个场你得把握时机的..
一不小心你再强也是落空的..
以下是引用在2004-7-28 11:32:12的发言:高三四,欧跃,目前翠英实力最强
连我几班都还不知道就来这里乱叫,我不是 四班的。
我不是oy
错了错了,不过实力那么强的欧跃只有一个,不会错的
阿18楼说的有道理,听说冠军不是什么强队,就说丹阳那队听起来很强的好象还进不了8强