服务热线:0754 - 88943210

高1联队,谁敢来挑战

错了错了,不过实力那么强的欧跃只有一个,不会错的
阿18楼说的有道理,听说冠军不是什么强队,就说丹阳那队听起来很强的好象还进不了8强
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2004-7-28 14:48:56的发言:错了错了,不过实力那么强的欧跃只有一个,不会错的
阿18楼说的有道理,听说冠军不是什么强队,就说丹阳那队听起来很强的好象还进不了8强

欠扁吗你,总是来诋毁我。[em05]
他们能拿第四名是靠运气的啦。
他们遇到的对手都不强。
[IMG]http://www.cnradio.com/sportnews/200306170101_54871.jpg[/IMG][IMG]http://www.cnradio.com/sportnews/200306170101_54869.jpg[/IMG][IMG]http://www.cnradio.com/sportnews/200306170101_54868.jpg[/IMG]
楼上也了解行情啊,不过如果有OY加盟的话,那就不用靠运气了
以下是引用在2004-7-28 14:58:03的发言:楼上也了解行情啊,不过如果有OY加盟的话,那就不用靠运气了
你别废话一大堆,如果你有去的话,对手看到你都吓跑了
那是因为对手知道我认识你
以下是引用在2004-7-28 15:05:59的发言:那是因为对手知道我认识你
错了,对手害怕被你的射门射死,所以不敢上场
你以为我是那天和我们和利弟同一组的那个脚力惊人的人吗
以下是引用在2004-7-28 15:09:15的发言:你以为我是那天和我们和利弟同一组的那个脚力惊人的人吗
你也和他差不多了,射太大力怕射死人,所以不用敢用力。
相差太多,他那么英俊,只比你差一点点
OY很厉害的吗`~~~
好象以前有 和他踢过~~
觉得只是一般~~`
没什么好说的
以下是引用~~绝对痴心~~在2004-7-28 18:07:04的发言:OY很厉害的吗`~~~
觉得只是一般~~`

你别听“干”在放屁,他只会诋毁人
以下是引用~~绝对痴心~~在2004-7-28 18:07:04的发言:OY很厉害的吗`~~~
觉得只是一般~~`

你是不是那个叫益大的
OY非常厉害,只不过和你踢的时候没有显示出来,这里是他的地盘,大家说话小心点
以下是引用在2004-7-28 23:02:44的发言:
你是不是那个叫益大的
OY非常厉害,只不过和你踢的时候没有显示出来,这里是他的地盘,大家说话小心点

死小子,想陷害我就直接说啊。。。
还我的地盘,别无聊拉。。。我今天只剩12帖了,要好好珍惜啊。。。
其实“干”才是真正厉害的人,他踢球都不敢射太大力的,因为怕一个不小心射死人了
不错,我确实认识个踢球的时候可以射死人的人,不过OY射门的时候可以射活人,所以我认识那个和OY被称做最佳搭档,至于那个人是谁,应该保持点神秘感
湿
别无聊了,其实那个人就是你的最佳搭档。
怎么可能,我不会踢球的
湿
以下是引用咸...在2004-7-28 23:43:08的发言:怎么可能,我不会踢球的
靠,把头像改回来,乱得要命
SLEEPING TIME,明天再来
丹阳的足球都不行。谁说他们棒的?
我问的是今年升上来的高二,谁踢的最好?
I BELIEVE WE PLACE OUR HAPPINESS IN OTHER PEOPLE`S HANDS IBELIEVE YOUR PARENTS DID THE BEST JOB THEY KNEW HOW TO DO I BELIEVE IN KARMA WHAT YOU GIVE IS WHAT YOU GET RETURNED I BELIEVE YOU CAN`T CONTROL OR CHOOSE YOUR SEXUALITY