服务热线:0754 - 88943210

好无聊!!!!

极品小树手机认证状态 发表于 2004-7-27 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8969 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
特无聊阿
有哪里可以消遣的
大家说一说吧
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
地狱啊。。。。。。。。不错不错
哈哈
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]
我家还不错`
要不要???
以下是引用仆街在2004-7-27 21:16:08的发言:我家还不错`
要不要???

没什么兴趣。。。。我家也还不错,要不要?[em03]
我不是oy
找快SUPER 大豆腐
撞死!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
哈哈,你最想去XXX的家吧![em02]
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-27 22:50:28的发言:没什么兴趣。。。。我家也还不错,要不要?[em03]

你家有毛啊
楼主哪个年级的
....我也不知道也..
       也是沒有地方去吖..
有钱什么地方都好玩!!
QQ:178404665 God, you love me? If love me, Please grant me strength!Aman!!!!
以下是引用在2004-7-28 12:08:18的发言:
你家有毛啊
楼主哪个年级的

要不然就去你家好了。
我不是oy
好主意,其实我家在绿荫庄21栋202
以下是引用在2004-7-28 14:52:52的发言:好主意,其实我家在绿荫庄21栋202
那走吧,去你家
在这里灌不好玩,要 不要换个好地方。
老兄,我不是在灌水,不要污蔑我
这帖子的主题是好无聊。
好无聊啊,换地方了
哈哈,,,,,没兴趣,,,,无聊就是无聊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[em07][em07][em07][em07][em07]
[img]C:\My Documents\00000004.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\cai\桌面\猪猪\小猪18.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\cai\桌面\猪猪\小猪20.jpg[/img] ?◆永遠嗳超豬?
楼主是不是发这个主题来给我们HAPPY的啊?~~
灌水....哈哈
19楼,你们家经营什么的啊??
旅馆?酒店?ktv?乐园?
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
回楼上,都有啊,记住地址哦
是啊,记住了,对了,22楼,我忘了通知你早在两年前绿茵庄的门牌全都换了,有些是不一样的。
建议你下次看清楚再说。