服务热线:0754 - 88943210

男士们进来下

墨隐 发表于 2009-12-19 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4440 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日在男厕门口总是有一位极其猥琐的洗厕所大妈在偷瞄,偷瞄也就算了,昨日还将某位中国籍男子在解决私人问题时候给强行拉出来,一边来,还一边说,“我瞄你好久了,你再在XX尿尿,小心我把你捉去校长室!”
小生听后极为汗颜,首先男厕能让你这样随便冲进来吗?其次人家爱怎么私人问题是人家的自由,轮到你管吗?最后,一句“我瞄你很久了”使我对六中男厕的隐私劝深表担忧,唉~如此下去如何是好?
又不干脆跑女厕解决私人问题吧,何如?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我知道是什麼
下課時候我在6樓看見
啊廁所姨一直抓個男生
不過太高了,聽不到3樓的說話聲
所以不知道在幹嗎
都说新来的 校工 其实卧底主任了。
你再在XX尿尿,小心我把你捉去校长室!”

什么意思
刚好要去厕所有看到.
阿姨好像说到开心死.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

[wap]手机河畔[/wap]厕所没门真烦啊。以为跑到楼下的厕所。居然在卫生室还能看到女厕。彻底晕掉。

回复 6# 范小偲 的帖子

[em:!] 这么恐怖!
她说你再尿到墙上[em:P]

回复 4# Dankite 的帖子

XX可以自行想象.
修养问题了
额。。。惨死。。啊姨看他不爽,可能你们男生都被他看光了
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
汗...厕所阿姨可真猥琐啊....

回复 8# 丅貓貓 的帖子

我曾经在厕所能看到卫生室里面的人头......可想而知
厕所阿姨很帅啊...
......额,要不一人自备一个厕所不就好了~
神的那根筋~
原帖由 dy4444 于 2009-12-20 0:17:00 发表
XX可以自行想象.

哦??想象力没你丰富
原帖由 吴如花 于 2009-12-19 23:31:00 发表
她说你再尿到墙上[em:P]

晕倒
确实,上次和同学在楼下的女厕所,忽然见几个男的从卫生室后面的巷子经过

直冒冷汗!!
那个啊姨是刺扑她老婆   来六中卧底的   要不是刺扑照她  她敢怎么横???????
那条巷经常有南海的走过吧
繺 发表于 2009-12-20 15:41:00

不是
是封死的,但还是有人从卫生室的后门走进去逛逛