服务热线:0754 - 88943210

高中部校园歌手大赛决赛[视频]应大家的要求,虽然过去很久了。

mild 发表于 2009-12-19 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9812 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个是谁呢?猜猜
这个是我们班的                   这个师姐很受欢迎哦,初赛的时候全场最高分,决赛的时候二等奖似乎                                                                                                                       这个是一等奖,决赛时候分数居第二。抱歉这位同学是最后位上台表演,然后我换了个位置,前面的同学头老转动。                                                                     这个是二等奖,后桌说她的声音真的很像范纬琪以至于她误以为谁在现场放范纬琪的歌                                                                                                          很赞的一位师兄,是以前我母校歌唱比赛的第一名哦。很有台风。是二等奖。和第四个视频里的女生是兄妹俩                                                                                 这位仁兄真的有很多支持者哈哈!连我也暗暗鼓掌了。
我想说,她真的把声音激了好久,当时我在想她喉咙会不会晚上发不出声音了。恩,唱的很赞,似乎是二等奖耶。                                                                      和楼上的那位都是高一3班的!在初赛的时候观看比赛时就觉得他们班的孩子都勇敢的很呢,都能临场发挥·                                                                              这位是师姐吧????汇报演出弹钢琴很快的那个?恩,初赛的时候似乎是边弹钢琴边唱(遗失的美好)的!钢琴弹的赞!有机会传录的钢琴声上来。                         这位师兄也唱的很好哦,只是名字忘记了。有谁知道的在楼下告诉我下?                                                                                                                           这个是高一级的,获得三等奖!唱的歌真的很有感情!

然后,最遗憾的,最抱歉的是这次决赛的第一名我刚好有事到楼下没有录
汇报演出的时候有机会听到天籁之音可是角度不好也没录了
只能说,她的声音有点嘶哑但是真的很像歌星的声音耶,起伏很好!赞。
有以为初赛唱[无赖]的师兄听说喉咙痛参加不了,感觉很遗憾,因为他唱的也很有感情,很好听。
还有些参赛者因为某些因素我也没录了,抱歉。

就这样,比赛在大家热烈的掌声中结束了......

感谢纪同学给我们安排的好座位,她也属于下蓬版的一会员.
感谢老师们.....
还有还有啊爹在百忙中抽空去采访!爹,辛苦了!

恩,楼下的自由发挥.
What's  lose is lose.

全部回复(20)
恭喜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢啊某位同学帮我上传了一个下午的视频
感激不尽!
哇,视频够完整!

精个!
[em:P][em:P]顶顶
那个似乎是二等奖的
她一直在用假音- -.
不错。。我很看好林欢欢 她唱闽南歌很厉害
原帖由 尛飯茼學 于 2009-12-20 10:27:00 发表
那个似乎是二等奖的
她一直在用假音- -.
好像很多个第二名
帆,那个谈钢琴的是蓉秘?
那个林欢欢在唱什么都听不懂 -
谁是谁的谁
呼呼、虽然不是很完整,有些个想看的还没能看到[em112]
but 、不错不错[em100]  弥补咱没能去看的小小遗憾~ [em104]
   师弟再接再厉。[em101]
哟西、 登录错了~ 楼下那个不是俺的号[em11]
      再来一个~ 再接再厉哈 [em101]
额呵呵,方才应该说楼上才对[em05]
遗憾点,完看不到视频,哈哈
辛苦撒,小朋友
我觉得辛丹洁得第一有很多争议
顶顶  

那第一个视频好像是小猩耶

回复 9# 演绎↘ 的帖子

。。。。瓦的名字。。。。
.....删掉吧删掉我的吧....听得我好想死
LS的我还有你弹钢琴的录音。

回复 18# yomiyomi 的帖子

你弹得还好啦