服务热线:0754 - 88943210

我不想整天就這樣…………

J.C.H 发表于 2009-12-20 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2571 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久,真的很久沒在這裡發帖了……

想想也有四年了吧,那天突然間想起四年前我發表的是些什麼東西,於是找到了05年11月發表的東西,那年才19,還很天真,很沉迷著網絡

的虛假,經常在情感殿堂和某某發帖跟帖,感覺似乎很快樂很開心,她,那天找到了她的QQ,加了,通過了,聊了,可是……可能是長大了

吧,不知道是忘記了還是不想理我了…………實話。。。。還真傷心!

最近我常來情感殿堂潛水,也想看她有沒有來,卻見不到她那熟悉的ID,論壇的人多了,發帖回覆的人少了,現在也沒有一個認識的ID了,

自己卻成了這裡生客。。。。

這半個月來,幾乎天天喝酒深更半夜才回家,夜深人靜,難免會想到些什麽,一直都沒把自己所想的給大家分享,今晚沒喝酒,看看時間,對

於目前的我時間真的還算早,所以就想到…………發這帖(剛才發了一半一鍵按錯沒了,重想重寫,氣壞了。。)

情感殿堂,說的就是感情事,最近,包括今晚和朋友去喝杯奶茶,看到人家都是一對對,回來的路上又遇到朋友也是一對對的。。怎麼說呢,

不是羡慕,因為……最近恢復單身也是自己提出的。所以沒必要羡慕。。。只能說是自己時候還沒到,還沒真正遇到另一半!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
朋友,感情事不可勉强,该放下就放下,执着下去,伤害的是两个人,我的立场跟你差不多,为了我女朋友的幸福,我也选择了放手。

回复 2# qq2120072 的帖子

是的…………

懂得怎麼去為別人的著想去選擇的人他/她必定會失去某些東西
自己选择的就不要去后悔啊
有时候看到人家一对一对的,也很羡慕
对自己说顺其自然吧
会找到属于自己的
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
爱情
需要的只是时间!
你还没有真正忘记过去吧  要想开始另外一段新感情 首先得忘记旧的啊 祝福你早日幸福啊
难道在这发帖是为了寻另一半吗

回复 8# ╄無菋 的帖子

你们完全都误会了误会了……

我的意思是,以前在这里的时候,跟她发帖发帖很开心,现在只是想找她聊天,不是想跟她在一起…………昏。。。。难道我表达能力很差, 你们都看错误会。。
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
男人,别裝得那麽偉大!
未来有一个人在等待、、、
love sexy 情趣内衣店  http://shop59785196.taobao.com/
hwa
[em110]用酒麻醉只是很消极的做法  这样会让心还爱你的女人更对你失望