服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于 放学 汽车堵路的问题。

Xiaojiao51 发表于 2009-12-20 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7020 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次我们放学(特别是中午) 往北方向的出口
总是有些 小汽车 偏偏要 往学校的方向开。
很多还是学生家长之类的。
每次看到这种情况   我就很想  唱唱 《草泥马之歌》
没素质 厚脸皮到一种极致就造就了这种人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
通常这种情况我们会到他车窗说风凉话
车多了路却没拓宽,童鞋们深受其害
[quote] 原帖由 莫腦 于 2009-12-20 14:57:00 发表
通常这种情况我们会到他车窗说风凉话

开自己的车..让别人说去吧
经常是塞到只能看见脚
并且巷子本来有个门可以通出去的,现在那个门外站着个保安
不让穿十二中校服的同学穿过
这叫什么啊!我超级气氛!本来交通很是问题的了现在还不让我们过去
太不人道了!他就冷眼看着我们在哪里挤啊挤的,时不时还露出邪恶的笑容
原帖由 锔外人 于 2009-12-20 15:17:00 发表
经常是塞到只能看见脚
并且巷子本来有个门可以通出去的,现在那个门外站着个保安
不让穿十二中校服的同学穿过
这叫什么啊!我超级气氛!本来交通很是问题的了现在还不让我们过去
太不人道了!他就冷眼看着我们在......

12中的童鞋们一起去群殴他把,,,
誰迷信誰的迷信。
还好我不用走那边- -

回复 6# 嗄V噢 的帖子

你冲上去,后面有大大堆的肉盾保护着你  [em34]
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
那天有只破奇瑞堵死了路,多亏了一个阿姨狂按喇叭开路
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-20 20:14:00 发表

我皮糙肉厚,,,适合当肉盾些..
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-20 21:40:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-20 20:14:00 发表

我皮糙肉厚,,,适合当肉盾些.. [/quote]

下次要肉盾找你
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
不是路不宽,而是心不宽。[em:bome]
不是路不宽,而是心不宽。[em:bome]
love. 发表于 2009-12-21 23:34:00

你太厉害了。
难道你“心宽”就能飞过去么。。
對啊、放學騎單車得在那裡塞半天。

那些司機啊、不會等學生先出去嗎?

硬在這裡擠、還老狂按喇叭。吵死人、聽了逼過火啊、

又不是我們阻到他們、他們幹嗎不自己先讓啊、

真是的、他们先在门口等学生都离开、人少点再开进来、不就对大家都有益吗、

唉、[em05]
其实我经常有冲动想让汕头人都知道
放学时段不要走十二中巷子
然后我发现我没这种能力
人应该有自知之明
物只几万的四轮就话扑到for
张得有物有物喇叭硬按啊
小到堆
我对于喇叭问题,,,很怒....

经常听到没事乱按喇叭的车,,吵到要死...
真想拿砖头去砸..
誰迷信誰的迷信。
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-20 21:40:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-20 20:14:00 发表

我皮糙肉厚,,,适合当肉盾......
简单的浪漫 发表于 2009-12-20 21:49:00[/quote]

哎哎哎.收费,
誰迷信誰的迷信。
路都被汽车占了接近一半了 然后一些车辆还挤进来 十二中交通彻底瘫痪 我要再待3年 郁闷
还有写开摩托的潇洒嗒埠
撒做是想哒有只摩托话扑死啊
喇叭硬按,惨过惊死男m只伊平样