服务热线:0754 - 88943210

唱支山歌给党听,发篇文章给猪看~!

我還以為女人纔八卦,妳們也不賴............
大学从我身上下来,边提裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我!
变态是什么东西啊?
是人妖吗?
输纳输纳输她很多钠~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那小乔不是~~~~~~~~~~~~~
哎~看不出~!
不要被她的外表欺骗了~~~
是的是的!
谢谢双子你的提醒!
可我怕被小乔知道了!
誤會誤會啊.....
愛死啊你們,光天化日說我壞話...
怕她啊~~又没见到她~~被骂又不会疼
哼...兩個混蛋!!!
跟你們有代溝!
没啊~~我没说有啊~~只是我们是老实人~~有什么说什么啊~~不好意思说了你的秘密出来不好意思啊
以下是引用双子座的双子在2004-7-28 14:34:58的发言:没啊~~我没说有啊~~只是我们是老实人~~有什么说什么啊~~不好意思说了你的秘密出来不好意思啊
切,我才沒有什麽秘密怕你們說呢~
以下是引用tarma在2004-7-28 9:51:50的发言:看了回复的才是猪~~~~~~~~~~~``
[em01][em01][em07]
那你不也是其中一员?
以下是引用o0小橋流水0o在2004-7-28 19:50:54的发言:切,我才沒有什麽秘密怕你們說呢~

不好意思就是你人妖的秘密啊~~~~~~
以下是引用婷心年华在2004-7-28 21:44:00的发言:那你不也是其中一员?

大家都是!~
不要着急吗!~
这个年头真是怪!~
连猪都要争着做
[em04][em04][em04][em05][em16][em28]
以下是引用双子座的双子在2004-7-28 22:43:37的发言:不好意思就是你人妖的秘密啊~~~~~~
.......不跟你一般見識~
本人收肥猪1打~~~~~~~有意者请留言~~~~~~~~~
HOHO那我幫你收錢!
大家进来的都是猪好不好啊?
我是被冤枉的啊~
我是为了灌水才近来的啊~
怎么办啊???????
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
以下是引用黑椒酋长在2004-7-29 14:04:59的发言:大家进来的都是猪好不好啊?
不一樣,我覺得你比較豬~