服务热线:0754 - 88943210

跪求帮忙 寻找刚丢失的心爱喜乐蒂

zesilin手机认证状态 发表于 2009-12-21 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4742 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人今晚10点10分 于金砂乡内东门某停车场寄车时遗失心爱的喜乐蒂一只 跪求大家帮忙留意
我家小喜美女名字angela  2岁  11kg重  毛色属貂色   当时刚开摩托车载他回来  在停车场内先让他下车 我就在旁边把车停好  一回头就不见了  当时angela还戴着狗绳的  找了15分钟左右  在东门大路某士多的老板娘说刚才我的小喜在他门外差点跟他的狗打架  但是被别人牵走了 闭路查到也已经看到了  确认是那个人牵走的  穿人字拖 红色裤子  灰色斑马线条衬衫  寸头  身高估计是175左右  估计住在金砂东门附近
本人希望这个牵走我小喜的帅哥是个好心人  看到帖子的话能把我的小喜还我  即使不还我  那我希望你可以好好对待我的小喜  不要虐待他  本人跪求   士多店老板娘证实此人是本地人  偶尔会过去那里买烟   在此我丑话说在前   模样我是记住了  如果你不打算还我   希望你不会再路上被我看到   我会不惜一切代价让你身上少点东西   不信我们走着瞧     你不明白对于一个狗主失去心爱的狗的心情这我可以理解   但是  不属于你的东西   你不应该乱拿   但愿牵走angela的那个人  是个和我或者大家一样爱狗的狗主   等待着我的寻找   
在此也跪求大家有见到的话帮忙留意   有看到的话麻烦直接联系我   手机13592895432  QQ 447288732   
照片这里不知道怎么放上   好心人愿意帮忙留意的可以上我空间相册看  谢谢  谢谢  万分感谢  真的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
哎  失望  伤心
请大家帮忙找找!!我不知道怎么上传相片,我头像就是我们的angela。也请那位先生把小喜还给我们...我们昨晚冒着冷风,在周围找快凌晨一点。请你理解,我们和angela是有感情。如果你不想还,也请你对她好点,她早上7点多8点需要大小便,请你有时间带她去小便。她现在在发情期,请你注意不要让她随便和狗交配,那样生下来的小狗很杂,对她的身体也不好。我恳求你,对她好点。如果你愿意还给我们。我们愿意给予一点我们的心意。我们可以当做你是觉得angela在外面流浪很可怜,好心收留。
恳求大家帮忙找找
[em:Q] 拜托那个帅哥把我angela还给我  谢谢了
请有查看的朋友帮忙顶顶,不要让他沉下去,我们很着急,已经过了16个小时了,我们都很痛苦的数着我们的angela失踪的时间。请大家帮帮忙
请有查看的朋友帮忙顶顶,不要让他沉下去。也请有线索的朋友和我们联系。也请那位先生和我们联系
请有查看的朋友帮忙顶顶,不要让他沉下去。
希望狗狗找到主人。
如果万一真的。。。。也希望狗狗遇到一位真心喜欢它的好主人。!
事不关己高高挂起   汕头人都他妈一群是表面装的很有善心的垃圾?自己身为汕头人都耻辱  草  
还学人家养狗?  开宠物店?恶心不你们  帮忙顶个贴都没人  
特别是人民广场那家宠物店叫“宠物世界”的   我呸!
汕头人  我呸!
顺手牵走我angela的那个  老子已经2个晚上没睡  味觉失调   
我的angela上帝会让他过的更好的  会让他找到个好主人的
狗我可以不要了  至于你  就算我天天晚上不睡  总有一天我要等到你  你等着
谢谢11楼的MM
顺便提醒下各位有养狗的朋友   如果你们狗狗的性格比较温顺的   请时刻保持警觉  

现在年尾  外面小偷扒手都是最猖狂的时候   希望不会再有任何一个和我一样粗心的狗主人丢了自己心爱的狗
事不关己高高挂起   汕头人都他妈一群是表面装的很有善心的垃圾?自己身为汕头人都耻辱  草  
还学人家养狗?  开宠物店?恶心不你们  帮忙顶个贴都没人  
特别是人民广场那家宠物店叫“宠物世界”的   我呸!
汕头人  我呸!

zesilin 发表于 2009-12-22 20:29:00

这么说你不是汕头人?
是那人牵了你的狗/顶帖是个人要不要。不顶你也没办法。
你这是在卖整个汕头没半个好人?
就你这素质?
我看狗在你那也好不到那里去。
开始看前面你说的。想帮你留意下。
可后面呢,汕头人都他妈一群是表面装的很有善心的垃圾?
我顿时觉得你超没素质[em:x]
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
[em:~][em:-|][em:smoke]
16楼GG,我们的狗狗已经找回了,首先感谢你们大家帮我们留意。其实人都会急的...因为那时的闭路看到的情况,我们都很担心...我们知道出言不逊,但请大家谅解...
想请问下,你们怎么找到的啊。。。。
首先还是得感谢那位超市老板帮我们留意和告知许先生我们的情况,还给我们。我们把我们angela的照片和丢失情况做张寻狗启示,整个汕头市基本上的宠物店我们都有派发,也有到卖狗小摊那些说。[em:-D]