服务热线:0754 - 88943210

罚款 -能否平息抽烟风波?

我们的回复跟主题完全没关系 、
还是说回罚款吧。
罚款按道理来说是不合法的,
纺织的学生也曾不服闹上今日视线,
但结果是   不了了之哈..
学校方面,抓到了罚了款会给学生们出收据,
而且这部分钱留着以后怎么用都会跟学生们说清楚,
大家要么想办法不抽,要么抽就小心点吧别在学校被抓料[em:|]
好像有那么点误人子弟..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
200个烟头 、校长真好可爱
话说你现在的头像输过之前那个辣.
0nlyCaiT 发表于 2009-12-23 19:08:00

呵呵。以前那张是同学帮我照的。挺有feel的
但是看久了。没感觉了
哎 我们学校还算好的了  - - 北山(1技) 什么事都与钱少不了关系 迟到也罚款 就不要说吸烟了 罚的比我们学校更离奇
美伢灬丨你回来啦
我身边就要几个同学吸烟抓到,头次罚20元.第二次罚100元,最后他还和校长商量能不能那么多,最后罚20元和1星期劳动...觉得好丢人.,

回复 9# 我的青春我做主 的帖子

关你P事!等你没有吸烟再来废话!
罚款?
合法吗?
有收据吗?
2班班长 发表于 2009-12-21 23:46:00
[em:strong:]
[em:D] 罚款后用不用纳税的啊
美伢灬丨你回来啦
N年前都这样的啦
觉得没什么用啊
罚款还发收据- -
无语