服务热线:0754 - 88943210

道德素质问题,标题是不是太短没有人注意到,所以总是潜水看帖不回帖?

关闭
Mr田 发表于 2009-12-22 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11206 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来我已不发主题好多年
看来我老了,激情褪去了
噢,废话不说,直入主题
话说4楼男厕所,总有某个素质极其低下或者可以说是完全无素质的人
进去倒茶渣,之前是直接倒在那条沟
后来又倒进那几格厕所里面
每次都倒一大堆,要是水沟塞了怎么办
你是不是要出钱全部换一次?
厕所不用你来冲,你是不是就可以随便倒?
在4楼的,不是高2就是高3
之前我们班有同学一大早就来监视
无奈那神人速度奇快,我同学进去看时那人已经作案完毕潜逃了
其实我想说,读了那么多年书
做人不能这样
要是那人看到这张帖,或是知情人士看到
奉劝那人早点收手吧
你的行为已经引起广大人民群众的唾弃了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
额..我有回帖
有些事还是要自己自动点好
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
-=灑灑泥阿田田
5L也有啊
支持回帖- -!

没素质- -!要是被你们捉到嫌疑人- -你们准备怎么处罚??
走到哪里,你都不是一个人- -
当然是运用哲学的道理
给他灌输个3天3夜
就算他不死也最多剩半条命仔了
老田今天扫厕所···
而且1扫就扫了3次
5楼还经常有高三女生过来我们初三这边上厕所呢!自己那边有厕所不用,总跑来这里跟我们抢,5楼,除了高三还是高三,而且,5楼初三这边是整层楼都有教室,不比2楼3楼那些被用作实验室啊什么的,人烟稀少,所以麻烦你们增强一下你们的素质!
厕所这问题就不能这么说了
这边的厕所经常爆满
有时我上个厕所还得跑到对面2楼或3楼= =
厕所这问题就不能这么说了
这边的厕所经常爆满
Mr田 发表于 2009-12-23 12:22:00

2楼3楼就无所谓了,我以前读初二在2楼,有时厕所爆满也去那边的,主要是那边都是一些实验室,电脑室之类的,人比较少,所以没什么关系,但是到了5楼,全部都有教室,每班70人左右,我曾经听过一个高三的师兄说过他们一班才50多人……
更怪浪的是,有一次我过去高三那边乘水,经过厕所又看到一大帮高三女生过来这边,我就继续走咯,到那边之后,无意间往厕所一看,根本就没几个人!我真怀疑她们过来这边的动机了……
关于厕所意见实在太多了
明天我和同学继续观察

誓死挖出犯人!~
hip-hop
努力,走向街头!
当然是运用哲学的道理
给他灌输个3天3夜
就算他不死也最多剩半条命仔了
Mr田 发表于 2009-12-22 22:19:00

那还真的是酷刑!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
[quote]厕所这问题就不能这么说了
这边的厕所经常爆满
Mr田 发表于 2009-12-23 12:22:00

2楼3
甴彩花 发表于 2009-12-23 12:32:00[/quote]

或许她们并不是真地要去上厕所
而是去散下步
上啲又吥素厕所···素寂寞
正常的
高三的厕所经常塞住
这样算是很好了,我们3楼的不是倒在厕所阿,
是直接丢在那个饮水机下面,有的堵塞了排水口呢。
明明垃圾桶就是旁边,素质教育呐。
不是自己去拿出来丢就这么贪这几秒的方便么,
通常都是阿姨在捡出来扔掉
看了就觉得愤怒嗯。
四楼也一样···
揪出来。