服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谴责

糖妞 发表于 2009-12-22 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2296 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天学校开放计算机让一些高三学生报考网上高考资格,
2点半时我赶去3楼,以为还有时间报考,最后遭到一位男老师拒绝,
这点我忍了,确实学校安排在2点半就关闭计算机,

但唯一让我很愤懑的是!:由于今天在学校报名的学生太多,我班上几位同学轮到很久才有机能报名,而且学校的计算机还真@#$%,卡'网速慢'等.2点半时候我就在计算机室等同学一起上楼上课,可谁知,当我同学报名差一点确认后,那位老师无情地关闭所有电脑,!!我们求情说拖一会儿在关闭,怎知老师怎么说:上课重要.我当时差点顶嘴,"难道高考报名就不重要啊!"看到身边几个同学那无奈,等了整个下午要接近成功时候却发生这种事!还有一位职高班的,她也是报一半,我听到她跟老师说:家在潮阳无法报名,能否让她报完在关,老师又说:去3楼问.
爆逼!身为一名教育工作者,明知高考对每一位高三生的重要性,难道连这一点点时间都无法给我们吗?你就真急的有其他事比我们报名更重要?特别谴责这位老师,你这么做让几个等了一下午的同学要请求其他人家里又电脑的同学替报,也让我心寒!如果换做是你孩子遭遇这种情况,你会怎么想?直到现在我还是对下午的事感到,这老师让我很失望!

不知言词是否过分,个人观点罢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
男老师是我们学校的么?
LZ不要生气辣,肯定还有时间让你们报考的。
嗯,专门教计算机的,
我不服是因为他让我几个同学不能报名,
差点点就好,连这时间都不给,
当什么老师啊,今天我都豁出去了,因为这事直到现在我心情还是很不爽,
虽然我那些同学没有责怪老师,但在我心中就是很气,
这事跟我一点关系也没有的,只是当时我在场看到,听到的,
这老师的所作所为让我觉得憎恨!
我脾气一向很好的,今天我憋了这么久要好好发泄!
我也在家报名好了,根本不稀罕学校那些电脑.
我昨天也本来想在学校报,
以为妥当些,
1点多去到学校时已经人密密麻麻的,
算是排到我了,网速就不多讲了,
还给我死,害我快好了还得重来,
后来回家弄了,
多好,没会就搞定
有3个月没见到你,想和你重逢,我的心一直在你那
不气哈!
学校的电脑,真TMD的破,[em:L]
在家报多好啊,没必要在学校弄!

i will lo y e u &.forevermore﹨わ。
其實我家有電腦的,只是無聊才下去樓下,
不讓我報我無所謂,寫這帖子重點是覺得替同學很氣!
结果呢?
学校一直以来都是这样子的了。