服务热线:0754 - 88943210

潮汕所有乐队,乐手请集合下!!

火纹章之纬 发表于 2009-12-22 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31366 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时过境迁,很多往事随风,不知大家还在组乐队吗?快2010了,也许两年后真的"世界末日"了,呵呵.大家有空就彼此留个QQ方便联系一下吧.
顺便说说你现在的心情和感想,还有介绍一下你自己吧.毕竟我们组乐队都是不容易的,酸甜苦辣还望能一起分享.谢谢!!

PS:请不要灌水哦,认真的介绍下你自己吧,阿马也帮忙防止一些灌水的帖子哦.呵呵.

先送上本人的QQ:354718750,大肥.(其实阿小肥快比我肥了,哈哈~~~~~~是吧?杜老师?不许骂人哦!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
好吧,我,吉他,BASS,最近在组织乐队了
玩老摇滚的,大部分只会节奏。。[em:-|]
然后QQ:1092703507
还是喜欢木吉它。
本人,弹电吉他的多, 贝司大概也能顶,鼓会点皮毛。   风格不限(垃圾滚开)    QQ 331935318
哇咔!新人来凑热闹!~
弹电吉他 贝司会皮毛 鼓会汗毛
风格嘛...我不知道有没有流行摇滚这个词 反正就那意思了
最后QQ:474374316
本人小宝,呵呵12345798  吉他手~~
本人是鼓手···玩了5年多了··547581916
音乐是我信仰
唱歌,吉他
风格不限,好听就好
QQ348219608
小二胡小巴乌小键盘小吉他小唱歌.
主要是吉他,要是跟确实牛B的吉他一起,也可以弹弹BASS~~~

组过几年乐队,上台经验不少。两套设备都有,风格不限,好听就行。

不过还是倾向于旋律感些的风格,JAZZ OR POP ROCK,有点不喜欢Metal,也不喜欢PUNK。

QQ:47690096

刚回汕头工作,生活灰常寂寞空虚,需找人一起组乐队。
哈 我是鼓手 架子鼓 非洲鼓 和 BONGO都喜欢 QQ646543042
啊翔来看火哥哥咯~~嘻嘻
LVS
- -本人键盘手。。拉。。782635290 Q 为。。。最近刚组乐队、、= = 古董有份参加。。
吉他兼唱 SASHIKI QQ441436857
我假期才能在汕头出没。。。bass。396674751.。。。假期尽管找我。。。
很少来河畔,看到潮汕的,顶下~~
在外读大学,假期才回汕头
吉他手,贝司手
风格玩METAL,PUNK,有时也玩视觉系
很希望能和各位交朋友!谢谢!
Q:326518913
会一点吉他Q:16594556
[em:$] 我是爱好者~在鼓学堂跟龙龙讲师进修Djembe,在蜜式学习黑白键....
本人寒假回家 想找个乐队玩玩 电吉他一般 bass 鼓 会点
本人的博客 有点自录的吉他视频 http://374560107.blog.163.com/
大家有兴趣一起玩啊 qq :374560107
吉他,金属,蓝调,
喜欢梦剧院的JP和吉他巫师
03年玩到现在 中间断断续续  最近频繁了
QQ237309417