服务热线:0754 - 88943210

不让非本校人员进校?

王小儿 发表于 2009-12-23 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4138 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前鮀浦中学了。

怎么现在不让进校了?

PS:校服太小,所以我没穿……
当时光强#过去, 生出的罪孽 叫回忆。

全部回复(5)
[wap]手机河畔[/wap]避免人流太复杂,学校也是为学生好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧···我怎么能进···我以前也是鮀浦的啊
我下午在学校吃饭  然后吃完后就去了同学家坐      1.05到学校门口  阿伯说1点后不让进  我说我在学校吃饭的   现在书包什么都在里面  他态度很恶劣   很拽的样子
念如止水 心如明镜
也不让我进, 那个阿伯还推我。[em05]
我那天就和他吵啊  我说  我今天还就要从这进去了 怎么了 ?     那个阿伯无语   我踹了下门   他没开  然后有个人要出去  他给她开们了  我就进去了- -
念如止水 心如明镜