服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 元旦林百欣大型车展!!!

LZ 什么 型号的车、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ 什么 型号的车、
髦儿 发表于 2009-12-26 12:31:00

有:标远、雪铁龙、别克、雪弗兰、奇瑞、森雅、铃木、长城、斯柯达、比亚迪、荣威、起亚、力帆等!
汕头N年前有过一次国际车展~~此后再也没有
汕头N年前有过一次国际车展~~此后再也没有
MastermindChina 发表于 2009-12-28 11:10:00

是噢。这次车展也不小型呢~~有兴趣就去看看吧。

回复 24# zytcy 的帖子

那一次有法拉利,兰博基尼还有保时捷之类的车~~这次有吗?不可能~~~
看汕头的车展我想还比不上来广州宝马4S店逛一圈过瘾。
这个大型车展?

那一次有法拉利,兰博基尼还有保时捷之类的车~~这次有吗?不可能~~~
MastermindChina 发表于 2009-12-28 11:30:00

这次的确没有这几辆  再说就算有你买得起么?就算你买得起吧。去了也是先观赏的不是么?先做下对比不是么?车展有兴趣您就去嘛,多看看几辆车说不定你就会改变你对他们的印象、看法。不输过什么法拉利,兰博基尼还有保时捷之类的车,我就敢这么说。嘿嘿~
看汕头的车展我想还比不上来广州宝马4S店逛一圈过瘾。
豪豪 发表于 2009-12-28 12:07:00

这位先生说得好啊,你怎么就那么肯定汕头车展就没广州4S店强呢?你来过吗?就算你来过,你看过好了。你不知道什么叫时隔三日应当刮目相看吗?有兴趣的欢迎你下来汕头观看车展噢!!!