服务热线:0754 - 88943210

傑倫·._____◣硪菂地瀊◥MV download

小蚊虫虫 发表于 2004-7-28 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5791 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.169s.com/soft.php?id=24043
周杰伦-我的地盘 歌词:在我的地盘里 你就得听我的把音乐收割 用听觉找快乐开始在雕塑 我个人的特色未来难预测 坚持当下的选择在我的地盘里 你就得听我的节奏在招惹 我说街舞亲热我灌溉原则 培养一种独特观念不及格 其它全部是垃圾广场的鸽子 占领头版的报纸一种新的解释 标题关于这座城市关于一种学习考试 和年轻就该有的本事动感地带的交通号志 到底离我有几公尺我说老师 我是不是真的不懂事听我念绕舌歌词 欣赏我打拳的样子我站在教室 练拳方式 你的样子 线条一致隔壁的小姑娘 公开表演需要勇气别人玩游戏 我偏耍猴戏我用形象猴拳在练习引你注意 如果觉得有趣不要吝啬 示个好意
[em02]
啊JAY唱的好搞笑啊。。。翘舌翘舌的~!喜欢喜欢。。。。
[em07][em08]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___

全部回复(24)
疯子,偶基本不听他的歌。
[em06][em06][em05][em05]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
呵呵  支持楼上```````
(啊JAY唱的好搞笑啊。。。翘舌翘舌的~!喜欢喜欢。。。。)
倒```哎```````````````````晕死```
[em05][em06]
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
LP
看来最近啊JAY倒霉 啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过分。。。
NOW MORE~!!!
[em06][em05]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
不用这样吧~不喜欢也别骂人嘛~[em05][em05]
就是啊~~~
哪里得罪你们啊~!!!!!!
[em06][em06]
路过的.....[em03][em03]
他妈的,楼主你真是一个大sb
最近广告也有放这首啊!!!~~
挺好听的!!~
喂。。。我喜欢谁关你什么事啊??
支持JAY哦~~~~~~好喜欢~~
不喜欢他也不要骂他吧~
⒉oo⒋のsummer ╘>゛要自己过得很好灬 ┏╗﹏.? ?ぺ心淡┏┒ └▓.ɑ. ⒈顁鈳苡. ·.__γ___ ī輩孖の藍苛&.影兒﹪.
就是就是。。。各人有各人的爱好嘛~!!![em07]
说到JAY~楼上的最激动了~
呵呵
⒉oo⒋のsummer ╘>゛要自己过得很好灬 ┏╗﹏.? ?ぺ心淡┏┒ └▓.ɑ. ⒈顁鈳苡. ·.__γ___ ī輩孖の藍苛&.影兒﹪.
呵呵。。。没办法没办法~!
我最近发现JJ也是很有才华的啊~~~不会比JAY逊色多少~~
[em02]
江南好听啊~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~`
对对对。。。超级喜欢江南~!还有精灵和害怕~~~YEAH~![em02]
《七里香》幕后小故事

止战之殇组图相关

啊虫虫啊..
我服你了..
这些也能找出来...
劲啊..有用心