服务热线:0754 - 88943210

找工作的朋友们,可以进来看看哦!

关闭
~~顺其自然~~ 发表于 2009-12-24 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3192 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的学弟学妹们!

大家好哦!

知道有些学弟学妹们在即将面临择业时会有一些懊恼,不知选择什么工作觉得

适合自己,有时也好像会有点“高不成,低不就”的心理;

所以今天我在这里给大家一些资讯与一些小建议,希望可以帮到你们!也欢迎你们随时

可以来这边分享你们的心情哦!呵呵~~

其实,对于我们来说,等工作了两三年后,有些人就会觉得:好像学的专业根本

派不上用场,又经常会学的专业根本与做的工作行业无关。。。

这就是以后会面临的问题!因为很少人会学这个专业而就真真正正可以找到一份

自己喜欢而又对口的工作!毕竟社会是现实的!

1.行业很少会选择实习生,因为他们情愿要个有经验的,也不要一个低薪的!
   最起码,他们不想浪费时间!

2.一句“要有经验的”,使我们很多刚踏出校园的朋友们失去了对新工作的憧憬
   与信心!这样会让一部分人受到打击,从而后悔自己混多这3年的青春!

3.企业,服务行业的喜欢用实习生!因为他们可以廉价吸取劳力,不过这个人
   是否对他企业是否有用,“用了再说”!!!廉价劳力就会使一些实习生
   看不起自己!

4.定位很重要!很多人总以为,读了职中,工作就是学校的责任!其实这是
   你们对自己的定位还不清楚!!!要过怎么样的生活,就要让自己朝哪个
   方面发展!!!

5.即使不是自己学过的专业,但有发展前途,那也要去尝试!要懂得去了解
   市场需求!!!

6.不要看轻身边每一个人,还有自己!因为有些人现在不起眼,可以后说不定
   你还要他(她)来帮你!!!

。。。。。。。。。。。

我是03届幼师班专业的,06年毕业,呵呵~~到现在,我没有一份

工作是去幼儿园执教的!因为我的目标不是要去幼儿园,我也深知我还不是
很适合做老师,但我不后悔我学这个专业,因为我喜欢这个专业的原因是因为
它能让我学到很多东西!!!呵呵~~

一种东西要体现它的价值,就是你要会去懂得挖掘!到现在,

我没事有时还会去学校看望我的老师们!呵呵~~

我从读书时就有做兼职的经历,到现在算起来我也工作了五六年了,
  呵呵~~这里面给我的经验是多多钱都买不到的!

在你没有经验的时候,请不要看在薪金才去从事这份工作!
   因为这样,你得到的只有薪金,而不是经验,你学到的东西就不多,

那么这时的你就只会把自己定位成只赚这个价钱工作的人,很难提升。。。

大家要相信:“定位不同,以后的结果也就截然不同”!!!

态度决定命运,性格决定成败!!!

现在的我,基本上什么行业都做过(哈哈~~违法的没有),

也跟朋友成立了一个小小工作室,跟一些合作的商家也达成共识,所以
这边有时会有一些资讯,我就可以给学弟学妹们了解一下或帮一帮大家!
希望我的一些建议与分享可以给到你们帮助!

近期有3个资讯

1.紫爱·木纤维家居生活馆因转型业务需要,诚招美女营业员一名

要求:20—30岁左右,学业高中以上(有销售经验的或幼师专业的优先考虑);
        最好能解决交通问题的,临近金涛庄附近或东区的也优先考虑;
         外貌不嫌,但愿能聪明跟勤快,有素质!
待遇:850元+(提成会以实际情况处理)
时间:13:00——22:00(包餐)【若可以早点到店,那就包多一顿午餐,面议】
招聘有效时间:即日起至12月底!

2.金燕子礼园(即紫爱·木纤维转型的另一品牌)的合作商家

【名庄荟】红酒会所,
需招服务员及导购员各一名,待遇也比较可观,而且发展空间很好!

要求:
年龄:20—30岁左右,学业高中以上(有经验者优先考虑);
身高:女的158cm以上,男的165cm以上;
待遇:1200(试用期两个月),有住宿(外地来的朋友可以放心住所问题);
其余的面议!!!

3.中宏保险股份有限公司
需招行政总监助理一名!
要求:高中以上学历,敢于挑战自己,自我增值(有从事过保险行业或金融行业的优先考虑);
待遇:1200(初定)

以上的招聘都是有效的!不要怀疑这是中介!

因为我们都是互相合作与帮忙的!

不过,什么行业都好,最重要是心理素质强,定位要明确!

企业不会只找甘于现状的员工,要有进取心,吃苦耐劳,懂得自我增值!

这是很重要的!

联系方式:

电话:88877389

QQ:476035461(注明:应聘)

地址:金涛庄豪苑西区1座101铺面(龙涛花园正门对面)

希望有意者可以及时联系!!!

金燕子礼园,主要负责理财保障配置、礼物配置、团购、年货、婚庆等一系类服务,进口日用百货,月饼团购、商务礼品及个性礼品

全部回复(4)
[em07]哈哈~~
祝愿大家圣诞快乐!
金燕子礼园,主要负责理财保障配置、礼物配置、团购、年货、婚庆等一系类服务,进口日用百货,月饼团购、商务礼品及个性礼品
最新消息,中宏保险有限公司的助理一职已经招满!
[em02]新年快乐哦各位!~~
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!