服务热线:0754 - 88943210

这种所谓的“服务”态度

aaaa呆 发表于 2009-12-24 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6195 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]冬节当日放学正值我妈在家做家务,太晚煮,于是我就携带我妹去XXXX大型超市买火锅料去了。
手里拎了个带要寄,换了硬币,打算存东西,谁料那个格锁不了,我就向坐在门口那几个像花瓶一样摆着的大男人求救:麻烦下,这个格锁不起来?”
“那你就去找柜台呗!”
“为什么?”
“问柜台。”
我有些无奈“你们帮下不行吗?”
他们就干脆不理我了。
我妹小声说了句“他们是不是白痴的”
谁料,那几个花瓶中的一人居然骂粗话“你妈…”
我很生气,去找那个更似花瓶的柜台小姐。“麻烦下,外面那个格锁不起来?”
呵,她居然连看都不看下,沉默了10秒。眼睛随后喵到一个年轻男生身上“你,去搞定去”
那男生白目了“我不会啊”
“你随便敲几下就行了”
那男生无奈跟我们出去,他看着格,无从下手,,翻过头来指着门口几头人对我说“你叫他们帮吧”
哇,我气打不住来了,声量提高了360度:“靠,他们哩让我找柜台,你哩让我找他们…”
这时一个打扫的伯伯走来,帮我们搞定了。
我没再说什么,走进去了。。。

很逼,原来现在超市的人那么翘。敢用这种态度对待客户。不是说:“客户是上帝吗?”呵,原来这就是所谓的服务态度。连看门狗也翘到天上去了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
[wap]手机河畔[/wap]沙发自己坐。
打电话投诉消费者委员会
叫你师兄咬他们...[em267]
如此服务态度,的确使人不快!这样做,只会让他们减少顾客的数量
[wap]手机河畔[/wap]哪个超市 曝光下
[wap]手机河畔[/wap]我说了啊,东方康宁超市啊。在金凤坛那里,
靠。东方康宁。我死也不会去那个什么破超市。[em06]

服务态度恶性差的。
如果我说我喜欢你呢。
[wap]手机河畔[/wap]就是啊,那家人真的很翘。
东方- -

MS是我们初三隔壁班的某某大牌少爷家的- -

我从没去过- -
bigbang is vip!
商家是实际上的上帝...
顾客只是名义上的说= =
那家人东西质量。。。
服务态度。。。
最后总结很。。。。
投诉他们
不是之前刚开的时候上过视线么、
如果我说我喜欢你呢。
[wap]手机河畔[/wap]不是,那是它前身
反正是差不多要关了,他现在主要靠便宜菜来吸引老人去光顾,我就住在那附近--
[wap]手机河畔[/wap]家人真的是很…就等着看倒闭
那里风水不好。在那开过的超市都倒闭了、
如果我说我喜欢你呢。
[wap]手机河畔[/wap]对啊对啊。好好笑的,都三四间了!难道真的那么邪…?

回复 19# aaaa呆 的帖子

风水决定经营!
态度决定倒闭!

阿康宁啊,你不要再续杯具了呐