服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这次河畔杂志频繁出现十二中的童鞋哟~

[quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]http://bbs.hepan.net.cn/image......
嗄V噢 发表于 2009-12-26 22:05:00[url=#16779287]

居然是马鸿,我们班的不知给谁拿了,想去你们班偷,发现居然上锁了,嘻嘻,
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[quote][quote]0.0
我看到了,
最 鸭动的 是我看到鱼。。
庸总流。 发表于 2009-12-26 15:04:00

不是看到小次郎的采访么 哈哈、 庸总庸总
庸总流。 发表于 2009-12-26 18:19:00[/quote]

咋 有你同学 厉害·
[quote][quote]0.0
我看到了,
最 鸭动的 是我看到鱼。。
庸总流。 发表于 2009-12-26 15:04:00

不是看到小次郎的采访么 哈哈、 庸总庸总
庸总流。 发表于 2009-12-26 18:19:00[/quote]

《神偷小次郎》是12居多的同学制作的 不过摄氏度就不止有12的人 还有多方面的不同学校的同学在里面 《神偷小次郎》是摄氏度未成立前发表的 现在就收容在摄氏度里面
摄氏度 摄像协会
[quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]http://bbs.hepan.net.c......
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 22:09:00[url=#16779323]

你咯想..- -没扔在教室的..好好收藏着..
一本在晓琦那里..还有一本现在在马鸿那,,
誰迷信誰的迷信。
[quote][quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]http://bbs.hepa......
嗄V噢 发表于 2009-12-27 18:43:00[url=#16786304]

为什么你们班有两本,经过我的调查,书终于是找到了,HOHO
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
我鱼学妹好厉害哦

然后某位版主的上榜理由...
真的很煞....
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我鱼学妹好厉害哦

真的很煞....
Ling囡囡 发表于 2009-12-27 22:59:00
你说我吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[quote]我鱼学妹好厉害哦

真的很煞....
Ling囡囡 发表于 2009-12-27 22:59:00[/......
small琦 发表于 2009-12-28 13:07:00[url=#16791911]

恩恩
看到晕死了
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
恭喜十二,恭喜两位版主,恭喜神偷小次郎组
然后,我粗仔细地看了这本杂志,由衷的发出感慨:这本杂志的错误不止一处,是天气冷了,编辑反应变迟钝了吗?例如:后面有一个介绍某个发型师的,体重写着,136kg--,当然,这只是小问题,但多个小问题积起来可就...
[quote][quote][quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]http://b......
简单的浪漫 发表于 2009-12-27 19:05:00[url=#16786506]

= =不是每班2本咩?>.
誰迷信誰的迷信。
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]h......
嗄V噢 发表于 2009-12-30 20:52:00[url=#16812925]

不知道啊,反正是看到了沐鱼的文章,大大顶个,文采,寓意等等觉得自己根本就没法比,干脆我当外国人算了。Oh,I  am  just a legend.
我鱼学妹好厉害哦

真的很煞....
Ling囡囡 发表于 2009-12-27 22:59:00

好 我以后厉害给你们看 哈哈
我好像狂妄了
咱低调低调、
要向韩导学习。
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[img]h......
嗄V噢 发表于 2009
简单的浪漫 发表于 2009-12-31 13:27:00[url=#16817529]

我投奔你学英语去吧

LZ也叫曦?
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00[url=#1......
沐鱼 发表于 2009-12-31 22:51:00

好啊,英语真的很有趣,希望你英语可以取得好成绩。
十二中的版主很生好。     
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

回复 34# 諾言﹎﹖ 的帖子

不是,我只是喜欢这个字

回复 36# XX未知数 的帖子

哈哈,是啊,十二是盛产美女的地方
为什么我没上过....