服务热线:0754 - 88943210

失望的文艺汇演

范小偲 发表于 2009-12-24 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4836 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为上一次的文艺汇演没来看.
重看光碟后觉得挺OK的.
所以这次无论如何都到场看看.
结果.我说不失望是假的.比上一次输很多.节目麻麻.
人又多.椅子稀稀没几张.在2楼站到双脚麻痹掉TT
然而.还是有不错的节目.
印象深刻的有哲文和谢爽的合唱.
还有建青的...让我有些许安慰.为了看他们的演出.还是值得的.
不错不错.唱的很不错.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我看到你旁边有个男的跟你站一起.
没想到你脚还会麻.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 2# 無賴熊貓 的帖子

我身后有一堆女的,但是还是蹲到脚麻了,这又作何解释
还以为今年的各种设备会有多大改观,谁知.........唉~~~

回复 4# 任性小公主 的帖子

其实好很多了.起码不会总是到一半就暂停了.

回复 2# 無賴熊貓 的帖子

你旁边也有个女的啊.感觉如何?

回复 5# 范小偲 的帖子

是啊~~
但是还是老是失声啦~~~
哎~~~
設備還需改善啊、、、
選人還是要慎重的
都是我的错晚报名了!
虽然的确没上次精彩但都是学校限制主题的因素
那些表演的人还是值得肯定得
你旁边也有个女的啊.感觉如何?
范小偲 发表于 2009-12-24 20:21:00

感觉一般般.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

那个设备确实有点小无语

回复 13# 我说你真笨 的帖子

比去年好很多了~不过貌似和去年是同一套设备
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
哪好了,少了魔术街篮魔方,高三三大阵容同时缺阵
可见现场呼声没有上次好
看个毛啊,早踢球了
繺 发表于 2009-12-25 22:40:00

绝对支持!本来我是来看街篮的!想不到街篮也没了!哎~~害我还准备好要大声叫好,大力鼓掌呢!可却无用武之地!
连破台都是借的…

哎…
秩序那个不堪入眼
好像节目没有去年那么多样了
去年有魔方  魔术 玩篮球的……很多很多
整体来说 去年比今天好多了
哎  今天节目没有了多样性 要不就唱歌跳舞 要不就小品 挺无聊的
连破台都是借的…

哎…
錒蚪 发表于 2009-12-27 12:40:00怎么不叫武术风的那群直接把台拆了..哈哈
还有那个拉裤脚呢!!
繺 发表于 2009-12-27 13:41:00

哈哈哈  你来拉我的裤脚吧~