服务热线:0754 - 88943210

各位大佬 ! 救下 !

我是人渣 发表于 2004-7-28 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6881 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人现在在香港,但係唔知还有邊度可以去癫的.
比较出名都已经去佐,有时代广场啦,世纪之城啦,旺角鬧市,连书展都去埋,买佐几本爛书.
帮帮忙想想还有哪里可以去shop的??
[em01][em02][em03][em01][em02][em03]
---------------------------------------------------------------------------
我堅信:戀愛=99%的Feel+1%的Believe
没有什么可以说 我想很多人知道…………

全部回复(34)
被旭死了
有的玩還來這裡拉風
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小烈,海洋公园你去了没有,然后百老汇,或者是旺角的酒吧也不错啊
在汕頭的人怎麽知道~香港有什麽地方好去啊~
哎~旭死
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用血魄天翼在2004-7-28 15:52:18的发言:小烈,海洋公园你去了没有,然后百老汇,或者是旺角的酒吧也不错啊

廢話,當然去了旺角的酒吧好像沒甚麼啊.
是蘭桂坊的酒吧才有名!!
[em02][em02][em02]
海洋公園都沒甚麼!!
[em04][em04][em04][em04]
拜托,你不知道在汕头有多无聊!
玩了那么多地方还不够!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
在香港玩  这些地方不算是甚麼的啦
香港人有放假的話就玩  沒有一個是呆在家的
[em01][em02][em01][em02]
----------------------------------------------------------------------
I Love HongKong !!             I Love Kowloon !!
说实话,我不喜欢香港,我更喜欢上海。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
其实按你说的,香港都被你玩透了,
那你干脆直飞去上海,我保证你回爱死上海的。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
上海无论从经济、市容、卫生、历史背景、文化底蕴都比香港强啊!!!
看楼主名字都知道为什么来这旭人啦~[em05][em05]
排骨...妳怎麽又去香港了..?快去買書包...[em03][em03][em03]
樓上的是誰啊!!!怎麼那麼多人知道我是誰啊!!!
恐怖啊!!!
買甚麼書包啊??是不是旺角那些20塊一個50塊三個的啊!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
---------------------------------------------------------------------------------------
以下是引用晴谷在2004-7-28 17:04:12的发言:上海无论从经济、市容、卫生、历史背景、文化底蕴都比香港强啊!!!

哈哈!!!!!
不用跟我說这些我對大陸完全失去信心啊!!!!!!
[em02][em01][em02][em01][em02]
------------------------------------------------------------------------------------------
I Love HongKong  !!   I Love Kowloon  !!
以下是引用我是人渣在2004-7-29 11:44:03的发言:樓上的是誰啊!!!怎麼那麼多人知道我是誰啊!!!
恐怖啊!!!
買甚麼書包啊??是不是旺角那些20塊一個50塊三個的啊!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
---------------------------------------------------------------------------------------

我啊.?豬肉丸啊..妳上次買什麽書包這次就再去買囖...[em03][em03][em03]
哇靠!!
你怎麼知道那麼多啊!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
------------------------------------------------------------
切...妳以爲我LONG的啊...
以下是引用我是人渣在2004-7-29 12:01:35的发言:
哈哈!!!!!
不用跟我說这些我對大陸完全失去信心啊!!!!!!
[em02][em01][em02][em01][em02]
------------------------------------------------------------------------------------------
I Love HongKong  !!   I Love Kowloon  !!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
呵呵!
香港经济不景气,他们买东西都专门去深圳买,
读大学也争着到这边,现在用的水都是广东的。
香港人要是没了大陆的帮助,
你的香港都不知成什么样了?
楼主帮我买个书包啊!!
拜托了..回来还你MONEY...
[em07][em07][em07][em07]