服务热线:0754 - 88943210

哈~接歌~

[em:D]灭了`灭了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊花正解
每次看到啊花的头像我就有点.........
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
0.0 我的头像怎么了 不是很可爱嘛。
那头像的女娃娃真够骚0.0
[em:$] 看到我就害羞

回复 22# mlss張 的帖子

张张你也觉得他很龌龊夏~

回复 25# 大丶时候 的帖子

她看见你更害羞
我朋友寻找奶茶妹,他在食堂买奶茶,有个妞对他笑了,我们称她为奶茶妹,好吧,来首奶茶妹,啊条条和卖PP出场
0.0  那你在买火腿 个女的对你笑了 就叫火腿妹妹么
[em08]奶茶妹

来吧

浪漫的相遇:
点着烟
走进食堂
打开冰柜
拿出王老吉
转身
惊艳
一见钟情
放下王老吉
走向前:
"怎么卖"
"三块二"
"三块怎样"
"小本生意,请谅解"
"三块容易拿,我身上都是大钞"
"那三块五吧,也挺容易拿的"
"..........      行 三块二,哪里还钱"
"那边"
"能刷卡吗"
走到收银台
"一瓶奶茶,给我拿两根吸管"
"小钱就不要在这边刷,真麻烦"
"没办法,我身上都是大钞..."
"你校卡里不够钱"
"不是吧,学校还没拨款吗?!"
"不知道,里面只有三块一,不还的话不准走"
"我身上都是大钞,找起来麻烦,三块一啦,别计较那一毛"
"不行"
"大婶,学校上课了..."
"不还不准走,来啊,关门,放旺财"
"不是不还,我身上都是大钞,多麻烦"
"这边有的找,拿出来啊,大钞"
"不是吧,很大的钞,有得找吗"
"有"
"算了,我不买了,我才喝了一半"
"你试过买内裤之后穿了之后拿去退的吗"
.........
两人纠结中,旁边默默无声的奶茶妹站出来了
手拿一毛硬币,往高处一扔,低处一掉
"好了,把旺财绑起来,门开吧"
...........

纠结的恋情
他们交往了
"我请你吃饭吧"
"我妈说不能跟男人出去吃饭"
"那去看电影吧"
"我妈说不能跟男人去看电影"
"那...我们去..."
"我妈说不能.........."
.............

更纠结的分手

"我们分手吧"
"啊?"
"我喜欢上了第二个"
"咩话?"
"我说我喜欢上了第二个"
"我哪里不好"
"你看一下你咯,烟你不是很会抽,又学人家抽好日子,酒又不是很会喝,又学人家喝茅台,麻将你又不是很会打,又学别人晒冷"
"这倒是,他是做什么的"
"烧仙草"
"卧槽,但是我是烤热狗的喔"
"你的热狗烤的隆隆的好难吃"
"别这样对我"
"滚开,你还欠我一毛钱"
"啥,你还记得,我身上都是大钞,你没得找的"
............

悲惨的结局

他,继续叼着烟,走进食堂
他记住了上次的糗事,所以不会再次带不够钱,他已经算好今天该买什么,什么价钱,甚至还有剩
拿起王老吉,看着旁边的奶茶,低叹
走近收银台,往左边望去,那人不再看着他...
"多少钱"
"5块"
"草,昨天不还四块5吗"
"金融危机,升价了"
"我校卡只有四块九"
"没还钱不准走"
"不是!我有钱的,我身上都是大钞,你没得找的"
"把旺财放出来吧"
"你别欺负我老实!我爸是教育局局长!!"
"门也关上吧"
...........

事件经过一成不变,但变的是,那个女人没有再拿出一毛钱....

0.0   麦当劳你没去写剧本太可惜了 。

回复 7# Amices黄 的帖子

我顶啊条条
条条
唨啊
[em106]
我说了我是走性感路线的,
我的梦想就是躺在沙滩上看比基尼女郎

麦先生的剧本人物是不是很多,怎么我看得一头雾水
只有几个:男主角,女主角,食堂大婶,旺财

0.0  我的梦想就是我要永远18
别逼我~~我路过~~铭铭  我们去打茄仑
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞

回复 35# 大丶时候 的帖子

好复杂。
我又想到改首歌了~
我把吸尘器对准你家的阳台
把你家的衣服裤子全部都吸过来
你要的来
来跟我买
哈哈哈~

手放开