服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家要不要打针呀?

0nlyCaiT 发表于 2009-12-24 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3047 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题从很早很早前就困扰我很久料,
听起来真的很恐怖,把一种毒打进体内来攻毒,
无奈我只能问问各同学对打针的看法,
同学们有的说自己有过敏史,
有的说抵抗力ok的..
这让我更伤脑筋,要说过敏想了很久应该是不会的,
说到抵抗力..还真不知道是抵抗力好才能打,
还是抵抗力差才能打。
我的抵抗力应该是属特别差的,不知道打了会怎么样,
过年H1N1的高峰期,真的很想到处去凑热闹,
不想呆在人少少静静的地方一点点气氛都无,
如果打了针没事的话我就可以再人流密集的地方飘来飘去都没事料,哇哈哈哈哈..
大家要不要打呢?明天貌似就要交表了,没时间让我考虑料,我就敢死敢死地打一针吧![em:f]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)

往死里打
你们也有啊。我们学校也有。
免费的。自愿的。
我不想打。不是怕疼。是因为没必要啦。
自己多注意什么病都难不到你。
个人建议而已
我不打,我怕不良反应.
我也不打,怕万一咯,打的人也不多啊
努力过好每一天
想打也打不了了,555..
对呀,大家都很怕。
打不打自己决定
我不打:
原因+借口=
1.我怕疼
2.我怕死
3.貌似NNNNNNNNN年前的 非常典型 “非典” 不是说多牛B 死了N多人 结果我还是活着 - -
4.我只是一个N普通的人 比起我 还有更多需要打这针的人
美伢灬丨你回来啦
最好不要打啦...`

回复 3# Lavigne 的帖子

我有个朋友也是你们学校的,他说他们班主说是自愿的,但要收钱,一支收30元,他们班主还真敢收。抢钱啊..
不打- -
我没打
打了出事还有自己负责- -

回复 11# mlss張 的帖子

是啊,最怕这样。如果医生负责还一回事。
不要~!   疼疼~!
不知道这次学校多少人打
美伢灬丨你回来啦