服务热线:0754 - 88943210

天主堂平安夜。。教友还是有去的人都进来。。

shanyun3570 发表于 2009-12-24 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5310 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我刚从天主堂回来。。。晚会还没结束就先撤退了。。。总是有些喜欢站起来的人。。都不用顾及后面坐着的人。。素质。。。
今晚的节目比起去年,本人觉得没什么创意了。而排场,差!。灯光,音乐总是配合不好。。观人都没气氛的、。。
有改善的就是,今年二楼的秩序!!

以上只是个人建议和看法!各位可以留下自己的看法和建议!但请不要留下语言攻击!谢谢合作。。

各位进来留下自己的看法吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
我是教友,其实节目毕竟是人家辛苦练出来的,主要也是为了圣诞的气氛,也不能全怪音响什么的,这些都需要钱的,只要有心就好了,况且作为教友我觉得主要就是参与,不只是为了看节目的。
至于LZ 说的某些方面是需要改善,但是也需要体谅宽容,人之常情,也不能强迫人家什么的,谁不想做得更好,只要以后大家多多自觉点就好了
不能用专业的眼光去看待`

演员都是些教友~教友都是些老百姓~老百姓都没受过专业训练的~何况这是汕头~

我今年没去~
平安夜去教堂对于基督徒来说乃在于感恩于赞美!

如果你是去看节目,找乐子,事后还像评论春晚节目质量一样,来这里发表妄言的。
其实我觉得你根本就不应该去教堂,而且教会也不会欢迎你。
楼主要不叫赵本山去演小品好了
今年没去了。

回复 5# 前行转左 的帖子

很谢谢5楼这位朋友留下这么丰富的语言,确实是像你说的,去教堂是感恩去的。但是晚会确实存在,确实是要搞节目气氛,但是就是有些人喜欢来破坏别人的气氛,就像我说的,有些人喜欢站起来。而且我发表的,只是属于我个人的看法和感受。本人没有任何一句话是出于妄言。还有,我只是发表了这样一篇文章,但并不代表教会看了我这篇文章就不会欢迎我。但是如果你要来代表教会,那请你要有自知之明。。打扰了。。