服务热线:0754 - 88943210

关于尽期的投诉。。

删掉濄呿 发表于 2009-12-25 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5848 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于尽期谎言的投诉。。我承认。。没有及时尽到自己的责任。。
但作为前任版主的谎言。我想你有时也会有关于这方面的事吧?
你的投诉我不能否认。因为我确认没有做好。
但我已经尽我努力去做了。我觉得没有对不起版主这个位置。
而且,现在我已是初三了。不说多的,我应该为了我自己和家庭着想吧?难不成要让我考个中专读?
发这篇贴。希望各位朋友不要误会。这纯粹是表明个人的立场。
还有就是澄清最近与谎言的误会。。
对于你的投诉。还有各位会员的厚望。我不会辜负。
我将更好的完善自己的版面。做到更好。。
当然。对于自己版面冷清的迹象。我也很懊恼。因为我不只一次去拉动周围的朋友一起上河畔
但他们都没有什么反映。。哎。每代人有每代人的爱好兴趣吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
恩、初三这年很重要的。[em:+]我们理解吧。
可怜……
当版主真不容易
想当年- -
6月份当上版主,6.20号就毕业考``````真疯狂- -

回复 4# ﹎Facile 的帖子

谁也知道你不读书滴..

初三,呀呀.版主,加油咯.
                                                  好好读哈....
                                        河畔....多多少少还是管下哩.
                                                  放着可不行哩`
谁也知道你不读书滴..

好好读哈....
                                    ......
尒琪 发表于 2009-12-26 12:44:00

我肯定会不定期上来管下的。。但我的学习任务又和别人不一样。。别人的目标是中专。。别说太高我至少也得努力个东夏之上吧?而且现在读中专也没什么难的。。但读中专将来出来有几个有前途的呢?
谁也知道你不读书滴..

好好读哈....
                                    ......
尒琪 发表于 2009-12-26 12:44:00

哎。。。自己知道就好了。。没必要多说什么咯。。希望这位学姐可以体谅下我咯。其他的爱怎么说怎么说吧。。
是的,对于你说的这些我都明白
但最起码的管理还是要的,不是吗?
最基本的就是什么,发现广告贴,垃圾贴,马上删
难道你不知道吗?
版快冷清不是你的错,但版块上出现了广告贴什么的,这又是谁的错了?

我不想说什么,也不是专找你麻烦的
我只是想说,看着爱华版块这样,
我很不忍,毕竟我以前也管理过,不是吗?

谁都不愿意看到爱华版块这样的,
恩恩、硪表示绝对理解哈。
初三了哈要好好努力别让自己后悔哦。
学弟加油哈、我们挺你,

我不想再花时间 去习惯另外一个人 去接受他的好与不好
然后 又再互相伤害 重复
就要 自己好好的加油  考上个好的学校  让别人刮目相看呀
恩恩、硪表示绝对理解哈。
初三了哈要好好努力别让自己后悔哦。
学弟加油哈、我们挺你,
﹏默哓呆、 发表于 2009-12-27 4:08:00

恩。。谢谢学姐。我会努力的。
哎,好久没上了~