服务热线:0754 - 88943210

这次的艺术节可能没有DVD了~大家进来默哀吧

魔方DI 发表于 2009-12-25 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5020 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天放学大山老师叫我去拷视频~可是发现全部视频却只有200多M。。。上次的也是5G多啊!!这不,视频的内容都是从表演结束开始录,表演一开始就KA cha掉~~学校唯一的DV都没录到,要收集完全部就很难了。。。。所以希望渺茫,当时我看到大山老师。。。一脸无奈。。。。我也深表遗憾~真是辛苦了那么多台前幕后的同学。
  SO在此奉献上自己制作的片头~至于后面的就是遗憾了

http://www.tudou.com/v/WJjmdIK_jfM

(不过如有怀旧的同学,可以找我买上次的艺术节的DVD,家里还剩10多张,好像重复第3次了,呵呵)
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧

全部回复(27)
有出买的人应该也很少
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# 繺 的帖子

不要用个 骗 字来说我!!!!话不要说的太过分!!!

回复 2# 杺痌 的帖子

高1有8个班~~呼呼~不过无所谓啦,我都说我是义务的,重要的是让大家能留个纪念,可惜现在没了~~
阿门。。。。。今年连块DVD都没有,真是杯具啊!
我不是从头到尾都看到有个DV在拍吗.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

....圣诞快乐就好~

回复 7# 無賴熊貓 的帖子

视频的内容都是从表演结束开始录,表演一开始就KA cha掉~~学校唯一的DV都没录到,要收集完全部就很难了。。。。
估计是操作上的严重失误。。。。
很像看多次那个美丽的神话,谁有片段叫Q787481007   谢谢...  万分感激[em:giggle]
如果有的话我会买,太喜欢那个小品了>_
Pray don't break a peace forever
哇。。做尼这生。。我在六中第一次上去当配角啊。怎么这样啊,,哈哈。。不过有也照不到我啦

回复 10# ZBDI 的帖子

我有啊~在我手机里,不过我没上QQ了。你加我吧。709183451.等我上的时候我就传给你。

回复 11# knight夜空 的帖子

我好像也有一小段小品的录像~等我上QQ了,我还记得的话就传给你。

回复 12# 小绵羊YOYO 的帖子

我有一段视频是录你的~~[em:)]

回复 14# 魔方DI 的帖子

[em275] 谢谢 魔方大大
很像看多次那个美丽的神话,谁有片段叫Q787481007   谢谢...  万分感激[em:giggle]
ZBDI 发表于 2009-12-25 20:16:00

原来你喜欢听我唱歌.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

回复 15# 魔方DI 的帖子

哇啊。。录我啊。。开心开心、、谢谢咯
怎么会这样啊,可能其他人有拍吧,找找
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
不是有很多人录吗?
的确啊~不过每个人录的内容都不一样,一段段的,这样连接起来很困难,要收集完全部更难。。。而且很多不会是高清的。。