服务热线:0754 - 88943210

今天圣诞节,你让我 哭了

小芸子 发表于 2009-12-25 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5375 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

圣诞快乐我的朋友们
今天不开心
不开心不开心

今天你本来换了班,休息的
是好事,但是你却去免费加班
就连我12点下班他来接我出去吃
都说吃完去你那里等你把工作做完

我说你做这么多你老板又不会给你加薪水
什么吖?
什么叫做工作的事不要计较太多
你说我计较太多?
你去帮他做那么多他根本不会付你半分钱
你迟到2次请假1天他都给你算得一清二楚
那你像今天这样免费加班他又有给你什么好处
每天晚上你10点半下班的可是基本上都帮他加班到12点
甚至晚的还凌晨1点,1点多……
这些他给你加奖金了没?
没……
一次都没……

今天中午你12点来接我下班
你老板12点多就打电话来跟你说帮你买午餐了
说白了就是让你回去

是吖
我很没风度的在旁边说【我不过去】
管你老板有没有听到

今天是圣诞节也是你休息
凭什么你才离开半小时就追电话
说几句好听的话你就感动的要我陪你一起去工作

今天是圣诞节
我肚子痛
难受……

午餐吃完你送我去你铺头附近的花园坐
我等你
你去铺头是工作是干嘛我都不管也看不到
然后我在花园里开始看着时间
我跟朋友煲了多久电话
你都没出现
我打电话给你你不接

过了一会你出现在花园门口
你是跑来的
连车都不开来
抱着我问我怎么了

是吖
我目涩
目涩得今晚我想在家睡觉
不想过什么圣诞节了

下午本来要请假陪你的
但是你居然说那就陪你到铺头把那点工作做完
算了吧
我也有工作
我可以放掉工作陪你过圣诞
可是你休息你却要我陪你去免费加班
算了都算了
我回我的公司
我上我的班算了

我到了公司让你给我买凉水过来
你说好
然后就又是去了一点消息也没有
1个小时过去了
打电话给你
你说在家
洗澡好再去买凉水
是吗?
真的是这样吗?
看不到管不着
反正我就知道我很逼
对你我很很很无语
今天是圣诞节
一个比我的生日更让我开心兴奋的节日
你第一次陪我过圣诞
就这样……
我哭
是因为我真的很讨厌你今天做的一切

你那天说工作不好可以换
老婆没有了可没办法找个跟我一样的
所以老婆一定放第一位

怎么现在想到这句话
好假
呵呵
真的好假
似乎你更爱你的工作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
[wap]手机河畔[/wap]工作第一麻,开心点,其实你比我幸福多了,我男朋友今天也是得工作,根本没办法陪我。今天我们连见个面都没办法,别计较太多,只要他是爱你的不就好,不是么?
他是把事业放在第一位吧
不要想太多啦,他心里有你就好
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
工作要紧啦..
有时女人就多体谅下咯.
事业确实很重要
`
有的时候男人也好 女人也好 确实会忽略很多东西

没办法 谁叫两个人在一起了  只能理解了
男人都是事业重要过女人的`
没有哪个男人把女人放在第一位的
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
怎么跟我佬一样呢  每次约我陪  我都没时间  可是我们还是好好的在一起
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
你算是幸福了楼主,你BF至少把工作放第一位,
有的人是把游戏放第一位,才可怜
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
男人以事业为重是好事啦
立志做水王!!!
现在的老板恨不得一天有25个小时,一个星期有9天。。。

能怪谁呢。。。你老公把工作放到第一位是好的,这样的男人该珍惜!至少不会为了玩和为了游戏而忽略你!
闲着宅一下
唉 他是为了你们的面包在努力啊
没有面包哪儿来的爱情呢,这个社会很现实的
虽说圣诞过不过其实也就没什么..
但..这样的做法,确实很反感...
有奋斗心的男人好啊~~就个圣诞节而已嘛~~2个人相爱管什么节日哦~~在一起就彼此体谅吧`~
※SOSO?AIAI※

成熟点咯。。
有奋斗心的男人好啊~~就个圣诞节而已嘛~~2个人相爱管什么节日哦~~在一起就彼此体谅吧`~
禁爱 发表于 2009-12-26 14:38:00

嗯是吧
我也该反省下了
我也有错
[wap]手机河畔[/wap]需要理解和体谅…
你 男人还算是很不错的~
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...