服务热线:0754 - 88943210

jizejiang 发表于 2009-12-25 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7925 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

111dsfasdfasdf
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
排球战记辉煌?我一直有疑问,我们的排球有和外面比赛过吗?战绩何来?
排球战记辉煌?我一直有疑问,我们的排球有和外面比赛过吗?战绩何来?
思恋Ilin 发表于 2009-12-25 18:11:00

好像跟3中比赛过
是呀~要好好珍惜高中的日子。
每个人,每件事都让人很难忘~~
毕竟相处的时间不多,千万不要留下遗憾~~

回复 3# H弟 的帖子

貌似还和新一中``
泽江大哥 哈哈 记得你
来百欣的第一次被球打到 就是被你
当时想到排球场练练 你和黑鬼两人在打球
就被你的开球击中了鼻子了

回复 2# 思恋Ilin 的帖子

之前已经和三中 侨中 一中 都比赛
而且不止一次了

不是社员 一般不知道比赛的
我们不需大肆宣传
我还想说   好好打球 天天向上
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
你当时高三了 多久没来打球了 记得回来啊
思恋Ilin 发表于 2009-12-25 18:11:00

跟他们比赛的时候,你估计还在初中读ABC.
你当时高三了 多久没来打球了 记得回来啊
oneyue 发表于 2009-12-25 21:24:00

回来记得请学长吃饭就好哈哈
泽江大哥 哈哈 记得你
来百欣的第一次被球打到 就是被你
当时想到排球场练练 你和黑鬼两人在打球
就被你的开球击中了鼻子了

Cherryimn 发表于 2009-12-25 20:32:00

鼻子。。。泽江大哥叫我那么老,我十八呐哥阿。。。开球击中鼻子,估计我是专瞄你的。
可能妒忌你的外表,哈哈,下次就下三寸。。。。。
江子丫..哇哈哈..好久没来啦..什么时候放假啊,,打球啊..

回复 12# jizejiang 的帖子

额  不然叫你泽江弟弟好了 显得你特别的年轻 特别有活力哈 哈哈
    当时要是你瞄斜了 估计我的鼻子就这样毁在你手中了
[em:L]我也久久来百欣版冒泡就看到哥的帖...
当然得来顶下.........

哎哟2江你好矫情!!!!
  低调点哈哈
纪泽江。我被你打掉一次眼镜

谢谢
火柴JJ你阴我一个饺...
[wap]手机河畔[/wap]名字熟熟的,哈哈,我也回家看看了
江子丫..哇哈哈..好久没来啦..什么时候放假啊,,打球啊..
网管加冰 发表于 2009-12-26 16:08:00
好好,哈哈 一起去打。。